Patate+e+asparagi+con+speck%3A+un+secondo+ideale+per+tutta+la+famiglia%2C+prova+e+vedrai+che+successo%21
ricettasprint
/patate-e-asparagi-con-speck/amp/
Secondo piatto

Patate e asparagi con speck: un secondo ideale per tutta la famiglia, prova e vedrai che successo!

Prova anche tu patate,  asparagi e speck, un secondo ideale per tutta la famiglia, davvero gustoso e invitante.

Invece delle solite ricette, prova questa è sarà un successo unico, tutti ne andranno ghiotti. Un piatto completo e unico che lascerà tutti a bocca aperta.

Patate e asparagi con speck un secondo ideale per tutta la famiglia, prova e vedrai che successo! Ricettasprint

Utilizzando gli asparagi surgelati e i piselli cotti in barattolo ottimizzerai i tempi di preparazione, prova la ricetta e vedrai che successo! Segui la nostra ricetta sprint e preparerai questo secondo piatto sempre!

Patate e asparagi con speck: portiamo in tavola un piatto strepitoso

Ecco come portare in tavola un piatto diverso dal solito, un secondo ricco e gustoso, che lascerà tutti a bocca aperta.

Leggi anche: Peperoni ripieni ricetta riciclo, pronti in pochissime mosse

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di patate novelle
  • 400 g di asparagi surgelati
  • un barattolo di piselli cotti
  • 250 g di speck fetta intera
  • sale fino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • rosmarino q.b.
  • 1 spicchio di aglio

Procedimento

Per poter servire questo secondo piatto completo di contorno, laviamo le patate novelle per bene, la buccia non va rimossa, quindi è opportuno lavare più volte. Mettiamo in una pentola con acqua le patate e sbollentiamole un po’.

patate novelle

Leggi anche: Caponata estiva facilissima con verdure di stagione, il contorno che ti farà impazzire!

Passiamo ai piselli, lasciamoli sgocciolare dal loro liquido di governo. Lo speck lo tagliamo a listarelle.

Leggi anche:Melanzane grigliate, provate a farle con gli arachidi e resterete sorpresi

In un tegame mettiamo l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio e lasciamo rosolare, uniamo le patate ben sgocciolate, i piselli, asparagi tagliati e lo speck, condiamo con poco sale, aggiungiamo il rosmarino e lasciamo cuocere a fiamma media per una decina di minuti, il tempo di far insaporire tutto.

Serviamo a tavola e accompagniamo con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate e asparagi con speck Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Pesto di rucola e mandorle, il riso cremoso, verde e diverso che ammorbidisce il cuore

Pesto di rucola e mandorle, il riso cremoso, verde e diverso che ammorbidisce il cuore.…

31 minuti ago
  • Secondo piatto

Polpette di melanzane al forno, leggere, croccanti e senza frittura perfette se sei a dieta

Polpette di melanzane al forno, leggere, croccanti e senza frittura perfette se sei a dieta.…

8 ore ago
  • Dolci

Nutella e fantasia: faccio queste tartellette al volo e fanno sempre scena, sembrano da pasticceria ma sono super easy

Tartellette veloci alla nutella: sembrano da pasticceria ma sono super easy, le faccio al volo…

10 ore ago
  • Finger Food

Ha preso il posto del pane a casa mia: pita morbidissima cotta in padella, facilissima e perfetta pure farcita

Pita in padella: a casa mia, ha preso il posto del pane, morbidissima e perfetta…

11 ore ago
  • Dolci

Quando un dolce è light la giornata parte già alla grande solo 120 k/cal

Sembra la classica torta margherita, ma questa ha uno spinta in più: basta il profumo…

12 ore ago
  • Dolci

L’estate la saluto così con questo gelato che non tramonta mai, è ancor più buono di quello in gelateria

Non so se sono pronta a salutare l’estate, ma con questo gelato al cioccolato sicuramente…

13 ore ago