Patate e broccoli per la dieta, non mi vanno proprio giù, ma poi ho scoperto questo. Guarda che delizia filante Che si cuoce al forno e non ha grassi.
Restiamo ancora in tema di dita perché diventa il tallone di Achille e le multi, soprattutto perché in cucina non è molto esperto. Si sa, preparare i cibi dietetici in maniera innovativa che vada a far sì che il sapore cambi e che sia più gustoso da mandare giù, non è molto semplice soprattutto perché non ha questa grande dimestichezza ai fornelli.
Quante volte avete visto nelle diete che avete osservato o che state osservando ancora, Il connubio patate e broccoli e non sapete come prepararli se non Facendoli lessi e condendo di sale e olio. Beh, Fermatevi un attimo a pensare, guardatevi intorno, o meglio restate sintonizzati su Ricetta Sprint perché oggi vi apro un mondo nuovo.
Liti hamburger perché hanno la forma di hamburger, ma sono dei mini pasticci Fatti patate e broccoli lessi e un cuore morbido di formaggio filante. Piatto unico perfetto e veloce.
600 g di broccoli
Tre patate grandi
Sale
50 g formaggio grattugiato
60 g pangrattato
Olio d’oliva
Formaggio magro filante a scelta
Per prima cosa dobbiamo lavare per bene i broccoli eliminando la parte doppia del gambo e ricavando quindi soltanto le cime morbide e portiamo le a bollore lessando da una parte broccoli e da una parte le patate che avremo lavato accuratamente e pelato, nonché ridotto già a dadini (si cuociono prima e lo preferisco). Mettiamo patate e broccoli lessati all’interno di un’ampia ciotola e schiacciamo tutto con uno schiacciapatate o con un attrezzo adatto allo scopo. Aggiustiamo di sale e se volete anche la spolverata di pepe anche se non l’ha aggiunto nella lista degli ingredienti.
leggi anche:Broccoli gratinati con la besciamella all’acqua, la cena perfetta se stai seguendo una dieta super ferrea
Formaggio grattugiato e pangrattato e via, mescoliamo il tutto. Il composto che ricaveremo sarà ben compatto, perciò con le mani prendiamo delle porzioni E creiamo i nostri hamburger. All’interno di essi metteremo il pezzettino di formaggio e riponiamoli su una teglia da forno ricoperta di carta apposita. Spennellare con un po’ di olio d’oliva E cuociamo in forno fino a quando non si sarà realizzata la crosticina intorno. Sforniamo e gustiamoli caldi e filanti. Avete visto? Mai disperare, esiste sempre una soluzione.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…