PRESENTAZIONE
Ma c’è un trucco per farle diventare buonissime, la Salvia! Sposa benissimo con le patate.
Le gratiniamo un po’ed ecco qui un contorno con i fiocchi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di patate al gratin
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per preparare le Patate alla Salvia Gratinate bisogna innanzitutto avere delle buone patate.
Lavate e pelate le patate, tagliatele a pezzi più o meno grandi.
Mettetele a lessare in abbondante acqua salata e fatele sbollentare per 10 minuti.
Scolatele e fatele raffreddare.
In un tegame o nei tegamini monouso, fate sciogliere una noce di burro, adagiate le patate non sovrapponendole troppo.
Pepate e salate, sminuzzate la salvia e guarnite le patate, irroratele con il burro fuso e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 25 /30 minuti.
Sfornate e servite calde le Patate Gratinate alla Salvia.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: cotoletta di patate dorata
Al posto delle classiche patate al forno per accompagnare piatti di carne e di pesce,…
Polpettone perfetto, gli errori da non fare mai per ottenere un risultato morbido, succoso e…
Bruno Barbieri si lancia in una nuova sfida con il panettone, di gran lunga in…
Cosa c’è davvero nella tua acqua? È allarme invisibile: PFAS nelle acque minerali italiane più…
Zucchine al forno con prosciutto, formaggio e provola è una ricetta facile per un piatto…
Quando le temperature scendono e il sole sembra un lontano ricordo, asciugare il bucato in…