PRESENTAZIONE
Ma c’è un trucco per farle diventare buonissime, la Salvia! Sposa benissimo con le patate.
Le gratiniamo un po’ed ecco qui un contorno con i fiocchi!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di patate al gratin
Tempo di preparazione 50 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per preparare le Patate alla Salvia Gratinate bisogna innanzitutto avere delle buone patate.
Lavate e pelate le patate, tagliatele a pezzi più o meno grandi.
Mettetele a lessare in abbondante acqua salata e fatele sbollentare per 10 minuti.
Scolatele e fatele raffreddare.
In un tegame o nei tegamini monouso, fate sciogliere una noce di burro, adagiate le patate non sovrapponendole troppo.
Pepate e salate, sminuzzate la salvia e guarnite le patate, irroratele con il burro fuso e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 25 /30 minuti.
Sfornate e servite calde le Patate Gratinate alla Salvia.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarvi anche questa ricetta: cotoletta di patate dorata
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…