Patate+a+insalata+il+mio+pranzo+di+oggi%2C+per+prepararla+non+occorrono+molti+ingredienti
ricettasprint
/patate-insalata-mio-pranzo-oggi-prepararla-occorrono-molti-ingredienti/amp/
Finger Food

Patate a insalata il mio pranzo di oggi, per prepararla non occorrono molti ingredienti

Le Patate a insalata sono un piatto vegetariano gustoso e facilissimo da fare. Pronto in pochi minuti, è perfetto per essere gustato in spiaggia

Le Patate a insalata sono favolose! Saporite e invitanti, così fatte sono gradite a tutti. Pronte in pochi minuti, sono una prelibatezza estiva da leccarsi i baffi e profumatissima.

Patate a insalata il mio pranzo di oggi, per prepararla non occorrono molti ingredienti

Si tratta di una vivanda che si gusta senza pane e che sazia senza appesantire. Priva di glutine, è fatta con ingredienti semplici e ricchi di sapore.

Patate a insalata ecco come si fa

Le Patate a insalata sono strepitose! Al primo sguardo mette appetito ed è perfetta per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti, sia di carne che di pesce. Inoltre si sposa perfettamente con i formaggi e i salumi.

Questa è una ricetta facile e veloce che tutti possono preparare: anche chi è alle prima armi in cucina. Il risultato sarà sempre sensazionale!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco gigante
  • olio evo
  • sale e origano
  • 1 cipolla di Tropea
  • un cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 850 g di patate a pasta gialla
  • un paio di capperi
  • 20 g di sgombro sott’olio

Patate a insalata, procedimento

Mettete le patate in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 30 minuti dal bollore. A fine cottura, scolate le patate lesse, sbucciatele e tagliatela a tocchetti che raccoglierete in una ciotola. Unite il mix di prezzemolo tritato con la cipolla mondata, i capperi e gli sgombri. Condite con l’olio e l’aceto e insaporite con un pizzico di sale e origano.

Leggi anche: Gnocchetti al formaggio con noci e broccoli, il mix di vari sapori davvero sorprendenti

Leggi anche: Ciambellone al cocco, un po’ di esotico in estate non guasta mai

Patate a insalata il mio pranzo di oggi, per prepararla non occorrono molti ingredienti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta salmone e feta: pochi ingredienti per un pranzo a dir poco squisito

Mescolate gli ingredienti e fate riposare il tutto per 30 minuti prima di servire.

Patate a insalata il mio pranzo di oggi, per prepararla non occorrono molti ingredienti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate a insalata il mio pranzo di oggi, per prepararla non occorrono molti ingredienti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

1 ora ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

3 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

4 ore ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

6 ore ago