Ancora un contorno facile facile da preparare. Cuciniamo insieme patate e olive all’insalata.
Una ricetta davvero facile per un contorno veloce e che piace anche ai bambini. Vediamo insieme come prepararlo.
Leggi anche: Insalata alla pugliese di patate | Un perfetto e fresco contorno
Leggi anche: Nuvolette di patate e pancetta | Non c’è bisogno di lievitazione
Partiamo dalle patate. Lessiamole e, una volta pronte, peliamole e tagliamole a tocchetti.
In una padella, con un cucchiaio d’olio, aggiungiamo la pancetta e facciamola rosolare per 3 minuti. Quando sarà cotta, aggiungiamola in una ciotola, insieme alle patate.
Aggiungiamo, sempre in ciotola, anche olive, parmigiano, formaggio emmenthal tagliato a tocchetti, sale, pepe e prezzemolo.
Condiamo un dell’olio e mescoliamo per bene prima di servire.
Leggi anche: Patate, fontina e prezzemolo | Un contorno ideale per i più piccoli
Leggi anche: Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Rotolo al cacao con crema chantilly e ciliegie: ero partita col preparare un rotolo semplice…
Mousse fondente, la soluzione perfetta per l'estate: non mi metto mica ad accendere il forno,…
Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…
Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…
Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…