Oggi cuciniamo un piatto solo per i nostri bambini. Cuciniamo insieme patate, fontina e prezzemolo.

Patate fontina e prezzemolo FOTO ricettasprint
Patate fontina e prezzemolo FOTO ricettasprint

Un contorno veloce ma sicuramente buono e sfizioso per i più piccoli. Vediamo insieme cosa ci occorre.

Leggi anche: Patate novelle grigliate | Croccanti fuori e morbide dentro

Leggi anche: Patate mpacchiuse con funghi e cipolle | Contorno perfetto per ogni secondo

Ingredienti

  • Prezzemolo
  • 4 Patate
  • 100 g Prosciutto cotto
  • Burro
  • 150 g fontina
  • Sale

Patate, fontina e prezzemolo: procedimento

Iniziamo proprio dalle patate. Laviamole per bene e con l’aiuto di un coltello, pratichiamo dei tagli su di esse, come fossero dei solchi.

Patate fontina e prezzemolo FOTO ricettasprint

A parte, facciamo fondere del burro in una padella e, con l’aiuto di un pennello spennelliamo la superficie delle nostre patate.

All’interno di ogni solco delle nostre patate, aggiungiamo un pezzo di fontina, del prosciutto, del sale e del prezzemolo.

Patate fontina e prezzemolo FOTO ricettasprint

Poggiamole in una pirofila leggermente unta, e cuociamole per 30 minuti a 200°.

Leggi anche: Insalata patate zucchine paprika | Ricetta veloce e saporita

Leggi anche: Patate apparecchiate e peperoni, contorno perfetto per tutti i secondi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Patate fontina e prezzemolo FOTO ricettasprint