Le patate sono un contorno perfetto per molti secondi e sono versatili. Oggi vi presentiamo patate apparecchiate e peperoni in padella o più comunemente conosciute come le patate apparecchiate.
Patate, peperoni, cipolle rosse e tanto gusto, la base di questo contorno è come sempre ‘amore per la cucina ed un buon secondo piatto da accompagnare che sia di pesce o di carne.
ti piacerebbe anche:Patate al forno con besciamella | Un contorno gustoso e saporito
ti piacerebbe anche:Pasticcio di patate e pomodori | Una ricetta vegetariana buonissima
ti piacerebbe anche:Rotolo con patate e funghi | ricetta super golosa e ricca di ingredienti
ti piacerebbe anche:Frittelle di patate e carciofi | Un buonissimo finger food
Puliamo le patate e tagliamole a tocchetti per poi farle bollire in pentola con acqua salata per 10 minuti. Quando le patate saranno cotte, scoliamole e lasciamo che si raffreddino. Mettiamole su carta assorbente e iniziamo a pulire i peperoni.
Prendiamo i peperoni laviamoli e priviamoli dei filamenti e dei semi. Tagliamoli a pezzetti. Affettiamo le cipolle e prendiamo una padella dentro la quale metteremo l’olio e l’aglio e faremo imbiondire le cipolle. Eliminiamo l’aglio e aggiungiamo i peperoni aggiustando di sale e pepe. La cottura deve avvenire con un coperchio. Aggiungiamo le patate quando il peperone avrà raggiunto una mezza cottura e mescoliamo. Assaggiamo e aggiustiamo di sale se necessario.
Dopo 15 minuti di cottura le patate e i peperoni dovrebbero essere cotti. Aggiungiamo le olive e mescoliamo. Serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…