Le Patate pomodorini e feta sono un piatto estivo buonissimo! Pronte in poche e facili mosse, sono il pranzo perfetto da gustare in spiaggia o durante una gita fuori porta.
Le Patate pomodorini e feta sono favolose! Invitanti, gustose e leggere, si tratta di un’insalatona rinfrescante alla quale nessuno può resistere!
Fatta con pochi ingredienti, le patate pomodori e fate sono un piatto salutare e saporito che vi sazierà senza appesantirvi. Vista la presenza delle patate, infatti, non è neanche necessario accompagnare questa prelibatezza con delle fette di pane fresco.
Le Patate pomodorini e feta sono strepitose! Si tratta di un mix di sapori diversi che si amalgamano e si legano assieme per dare forma a un piatto leggero e super gustoso.
Così preparate, le patate pomodorini e feta sono gradite a tutti. Per un risultato più intrigante, aggiungete dell’origano fresco e le patate pomodorini e feta vi conquisteranno con il loro aroma ancor prima che con il loro gusto fresco e gustoso!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 30 minuti
Riposo: in frigo, qualche minuto
Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30 minuti dal bollore. Trascoro il tempo necessari, pelate le patate e tagliatele a cubetti che raccoglierete in una ciotola. Condite con un filo d’olio e mescolate con cura prima di incorporare i pomodorini lavati e tagliati a tocchetti.
Leggi anche: Pasta melanzane e salsicce: sarà un gran successo a tavola, ha un profumo unico e inconfondibile
Leggi anche: Tonno in scatola, quante volte lo possiamo consumare durante la settimana?
Leggi anche: Strudel leggero pollo e robiola, per un pranzo veloce e delizioso
Unite le olive ben sgocciolate e la feta. Condite con un filo d’olio e aggiustate di sale. Mischiate gli ingredienti con cura e fate riposare il tutto in frigo per qualche minuto prima di servire.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…
Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…
Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…