Patate+pomodorini+e+feta+la+mia+buonissima+insalata+greca+estiva
ricettasprint
/patate-pomodorini-feta-mia-buonissima-insalata-greca-estiva/amp/

Patate pomodorini e feta la mia buonissima insalata greca estiva

Le Patate pomodorini e feta sono un piatto estivo buonissimo! Pronte in poche e facili mosse, sono il pranzo perfetto da gustare in spiaggia o durante una gita fuori porta.

Le Patate pomodorini e feta sono favolose! Invitanti, gustose e leggere, si tratta di un’insalatona rinfrescante alla quale nessuno può resistere!

Patate pomodorini e feta la mia buonissima insalata greca estiva

Fatta con pochi ingredienti, le patate pomodori e fate sono un piatto salutare e saporito che vi sazierà senza appesantirvi. Vista la presenza delle patate, infatti, non è neanche necessario accompagnare questa prelibatezza con delle fette di pane fresco.

Patate pomodorini e feta ecco come si fa

Le Patate pomodorini e feta sono strepitose! Si tratta di un mix di sapori diversi che si amalgamano e si legano assieme per dare forma a un piatto leggero e super gustoso.

Così preparate, le patate pomodorini e feta sono gradite a tutti. Per un risultato più intrigante, aggiungete dell’origano fresco e le patate pomodorini e feta vi conquisteranno con il loro aroma ancor prima che con il loro gusto fresco e gustoso!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: 30 minuti

Riposo: in frigo, qualche minuto

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un coltello
  • una pentola
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 140 g di feta
  • 270 g di pomodorini rossi
  • 790 g di patate
  • olio evo
  • olive nere denocciolate
  • sale q.b.
  • un ciuffetto di prezzemolo gigante fresco

Patate pomodorini e feta, procedimento

Mettete le patate in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 30 minuti dal bollore. Trascoro il tempo necessari, pelate le patate e tagliatele a cubetti che raccoglierete in una ciotola. Condite con un filo d’olio e mescolate con cura prima di incorporare i pomodorini lavati e tagliati a tocchetti.

Leggi anche: Pasta melanzane e salsicce: sarà un gran successo a tavola, ha un profumo unico e inconfondibile

Leggi anche: Tonno in scatola, quante volte lo possiamo consumare durante la settimana?

Patate pomodorini e feta la mia buonissima insalata greca estiva

Leggi anche: Strudel leggero pollo e robiola, per un pranzo veloce e delizioso

Unite le olive ben sgocciolate e la feta. Condite con un filo d’olio e aggiustate di sale. Mischiate gli ingredienti con cura e fate riposare il tutto in frigo per qualche minuto prima di servire.

Patate pomodorini e feta la mia buonissima insalata greca estiva

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Patate pomodorini e feta la mia buonissima insalata greca estiva
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Pulire il frigo, ogni quanto procedere e che cosa succede di brutto se non lo fai

Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…

30 minuti ago
  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverĂ  l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

2 ore ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

3 ore ago