Patate saltate in padella con speck e cipolla, gustose e velocissime

Patate saltate in padella con speck e cipolla - ricettasprint.it
Patate saltate in padella con speck e cipolla – ricettasprint.it

Le patate saltate in padella con speck e cipolla sono il contorno che sta bene particolarmente con piatti di carne semplici. Si tratta infatti di un piatto che fa assolutamente da protagonista in tavola, con il suo insieme di sapori ricchi ed il profumo caratteristico. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Palline di patate un finger food filante, croccante e sfizioso

Ingredienti

600 gr di patate
Una cipolla grande
200 gr di speck
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Rosmarino fresco q.b.

Preparazione delle patate

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e pelando le patate. Tagliatele a pezzi e lessatele appena in abbondante acqua salata per circa 5 minuti dall’ebollizione.

tortilla de patatas

Intanto affettate sottilmente una cipolla e rosolatela con lo speck in una padella capiente cn olio extra vergine d’oliva. Scolate bene le patate e aggiungetele al resto degli ingredienti.

Saltatele in padella con un pò di rosmarino fresco sminuzzato finchè diventino dorate e si insaporiscano. Servitele dopo averle lasciate un attimo intiepidire e gustatele!

Patate saltate in padella con speck e cipolla - ricettasprint.it
Patate saltate in padella con speck e cipolla – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: patate alla salvia in padella

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *