Patatine+chips+senza+olio+%7C+cotte+al+microonde+pi%C3%B9+buone+delle+imbustate
ricettasprint
/patatine-chips-senza-olio-cotte-al-microonde-piu-buone-delle-imbustate/amp/
Finger Food

Patatine chips senza olio | cotte al microonde più buone delle imbustate

Patatine chips senza olio, un mix di gusto leggerezza e genuinità, perfette per i bambini, cotte al microonde in 8 minuti.

Patatine chips senza olio

La ricetta che vi mostreremo é davvero semplicissima e pensata per sostituire un cibo calorico e non proprio ideale per una dieta sana ed equilibrata, con qualcosa di uguale ma sicuro e più buono e naturalissimo, in più sarete sicuri che anche i vostri figli mangeranno un cibo sfizioso e salutare, insomma passiamo alla ricetta semplicissima con cottura al microonde in soli 6/8 minuti, per un risultato eccezionale, vediamo insieme al semplice procedimento per prepararle e i pochi ingredienti necessari.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Snack di carote zucchine e parmigiano, sfiziosi come le patatine fritte
Oppure: Patatine fritte al limone l Variante profumata della ricetta tradizionale belga

Ingredienti

600 g di patate
Sale q.b
Curcuma q.b
Origano q.b
Pepe q.b

Preparazione delle patatine chips senza olio

Per preparare questa buonissima ricetta per prima cosa sbucciate e tagliate le patate a fettine il più sottile possibile aiutandovi magari con una mandolina, immergetele poi in una scodella capiente e ricopritele di acqua.

patate

Passati circa 5/10 minuti scolatele, sciacquatele e ripetete l’operazione per eliminare l’eccesso di amido, aggiungendo però sale, pepe, curcuma e origano.

sale e pepe

Trascorso lo stesso tempo di attesa, scolate e asciugatele con un canovaccio, disponetele su un piatto per cottura in microonde, distanziandole tra loro e procedete con la cottura alla potenza massima.

microonde

Trascorsi circa 5 minuti controllate il loro colore, se dovessero risultare già abbastanza dorate, potete estrarle e lasciarle raffreddare su un vassoio prima di gustarle e così via, (il tempo di cottura dipende dalla potenza del forno, più è forte, meno tempo ci vorrà per cuocerle) Ecco pronte le vostre sfiziose chips, che non hanno assolutamente nulla da invidiare a quelle imbustate, gusto, leggerezza e genuinità prima di tutto, i bambini le adoreranno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

39 minuti ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

2 ore ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ruoto di patate e salsicce come lo fa la mia nonna ricco di sapore, ha una consistenza morbida e cremosa a prova di scarpetta

Io preparo il ruoto di patate e salsicce come la mia nonna, un secondo ricco…

3 ore ago