Il Patè prosciutto e formaggio è saporito e gustoso. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Realizzate in pochi minuti un condimento di successo. Conservate il patè in frigo all’interno di un vasetto chiuso ermeticamente.
Potrebbe piacerti anche: Nuvolette di patate e pancetta | Non c’è bisogno di lievitazione
Potrebbe piacerti anche: Torta al cappuccino cremosa, dessert light in sole 140 calorie
Realizzato in: 2-3 minuti
Mettete il prosciutto spezzettato cotto nel mixer cucina. Aggiungete la panna, il sale, il pepe, il formaggio spalmabile e quello grattato. Se volete potete unire anche un pizzico di aglio in granuli. Frullate tutti gli ingredienti. Ottenete un composto uniforme e senza grumi. Aggiungete del formaggio grattugiato se l’impasto dovesse risultare troppo liquido.
Ecco, il patè è pronto. Spalmate il condimento ottenuto su delle fette di pane tagliate non troppo sottili. I più golosi potranno cospargere il patè su dei crackers. Per avere tartine più belle, usate un sacco da pasticcere con becuccio a stella per decorare con il patè i crostini. Se volete, fate come me. Aggiungete del ribes e delle erbette aromatiche per dare un tocco di vitalità in più al patè.
Potrebbe piacerti anche: Hamburger di peperoni e patate | Super veloci e senza uova
Potrebbe piacerti anche: Girelle zucchine pomodoro | Un antipasto goloso e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…