Se vi va di preparare qualcosa di buono che non richieda troppo tempo e inoltre perché no, sia anche fresco e veloce realizzare, ho la ricetta che fa al caso vostro, i Pavesini con crema al mascarpone arancia e cocco, un delizioso e cremoso con un mix di sapori avvolgenti e irresistibili perfetto per concedervi una dolce coccola per il palato in un momento di meritato relax, oppure come dessert dopo pasto, per concludere il pranzo o la cena con un tocco speciale.
Vediamo allora come realizzare questo meraviglioso dolcetto profumatissimo e squisito e irresistibile, seguendo le indicazioni di seguito riportate.
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Ingredienti
40 pavesi
Farina di cocco q.b
Per la crema
250 g di crema al mascarpone
220 g di panna per dolci
80 g di cocco rapé
85 g zucchero
45 g di zucchero
1 arancia di cui la buccia grattugiata è il succo
Per realizzare i Pavesini con crema al mascarpone arancia e cocco, iniziate col mettere in una scodella da parte i pavesini e in un’altra la farina di cocco, dopodiché grattugiate la scorza di arancia stando attenti a prendere solo la parte esterna e non quella bianca sottostante perché potrebbe risultare amara e ricavatene il succo, tenete dunque tutto da parte.
In una ciotola la panna, montatela con l’aiuto di un frullino elettrico, in un’altra ciotola versate il mascarpone e il cocco, lavoratelo un pó con le fruste del frullino e unite la scorza grattugiata dell’arancia e il succo, inglobate gli altri ingredienti e continuate a mescolare, unite poi la panna montata e mescolate con movimenti dal basso verso l’alto e lasciatele circa 30 minuti in frigorifero, coprendo la ciotola con un pó di pellicola trasparente.
Farcite a questo punto i pavesini e passateli nella farina di cocco e sistemateli su un bel piatto da portata, tenendoli in frigorifero fino all’utilizzo. Ed ecco pronta la vostra ricetta sprint fresca e molto gradevole, l’ideale per rinfrescare il palato in queste calde giornate estive.
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