Le penne al baffo sono un piatto gustoso e veloce. Con il mix di panna e pomodoro sarà amata da grandi e piccini. Ideale per chi ha poco tempo a disposizione e la voglia di qualcosa di gustoso!
200 g di pasta
200 ml di panna
100 ml di passata di pomodoro
100 g di prosciutto cotto
mezza cipolla
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
Il primo passo da fare è quello di far bollire l’acqua per la preparare la pasta e salatela.
Nel frattempo fate dorare la cipolla in una padella con un poco di olio.
Non appena l’acqua della pasta inizierà a bollire calate la pasta e mentre si cuoce, preparate la salsetta.
Non appena la cipolla sarà dorata aggiungete il prosciutto. Assicuratevi che sia tagliato a cubetti o striscioline così da garantire anche una visione ottimale del vostro piatto.
Lasciate cucinare giusto un minuto dopo di che aggiungete prima la panna e poi la passata di pomodoro. Fate cuocere qualche minuto per poi aggiungere un pizzico di sale.
Finite entrambe le cotture, mescolate la pasta con la salsetta e servite! Se volete potete fare anche una spolverata di prezzemolo.
Buon Appetito!
Prova la ricetta del mio polpettone lo faccio ripieno, non mi stanco mai di mangiarlo…
Se non sai come pulire tavoli e sedie di plastica alla perfezione, ti do la…
Un modo alternativo per festeggiare il Primo Maggio, anche tutto l'anno: fave e piselli in…
Volevo una merenda leggera facile da fare e pronta in pochi minuti, ho trovato queste…
I tanti aspetti utilissimi dell'assunzione di acqua calda e miele ogni mattina, che cosa succede…
Ecco la crostata alle pere che puoi mangiare senza sentirti in colpa, te ne innamorerai…