Penne alla Mediterranea, ottimi per un bel pranzo alla domenica
La ricetta sprint per preparare una vera e propria prelibatezza, di facile realizzazione e che saprà piacere a chiunque.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di pasta corta di vostra scelta
Per preparare le vostre Penne alla Mediterranea seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa che andrà fatta sarà mettere l’aglio a rosolare. Mettetelo dentro ad una padella antiaderente unta con un pò di olio extravergine d’oliva.
Ponete al suo interno anche mettete dentro anche le olive denocciolate e tagliate a pezzettini ed i capperi salati.
Girate tutto usando un cucchiaio di legno, subito dopo tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Aspettate che cuocia al dente e poi scolatela pure all’interno della padella con il resto degli ingredienti.
Fate mantecare aggiungendo la Philadelphia oppure un qualsiasi altro tipo di formaggio cremoso che sia adatto. Per finire aggiungete il prezzemolo fresco tritato ed una bella passata di parmigiano grattugiato, quindi servite pure in tavola la vostra Pasta alla Mediterranea.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla Carcerata, ricetta di un primo piatto economico e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…