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Primo piatto

Penne alla Mediterranea, ottimi per un bel pranzo alla domenica

Penne alla Mediterranea – FOTO: ricettasprint.it

Penne alla Mediterranea, ottimi per un bel pranzo alla domenica

La ricetta sprint per preparare una vera e propria prelibatezza, di facile realizzazione e che saprà piacere a chiunque.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 persone
400 g di pasta corta di vostra scelta
150 g di philadelphia o formaggio cremoso
150 g di olive nere
40 g di capperi sotto sale
1 ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
sale q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE delle Penne alla Mediterranea

Per preparare le vostre Penne alla Mediterranea seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa che andrà fatta sarà mettere l’aglio a rosolare. Mettetelo dentro ad una padella antiaderente unta con un pò di olio extravergine d’oliva.

Soffriggete l’aglio in una padella

Ponete al suo interno anche mettete dentro anche le olive denocciolate e tagliate a pezzettini ed i capperi salati.

Unite delle olive nere denocciolate ed i capperi

Girate tutto usando un cucchiaio di legno, subito dopo tuffate la pasta all’interno di una pentola con abbondante acqua salata. Aspettate che cuocia al dente e poi scolatela pure all’interno della padella con il resto degli ingredienti.

Nel frattempo lessate la pasta

Fate mantecare aggiungendo la Philadelphia oppure un qualsiasi altro tipo di formaggio cremoso che sia adatto. Per finire aggiungete il prezzemolo fresco tritato ed una bella passata di parmigiano grattugiato, quindi servite pure in tavola la vostra Pasta alla Mediterranea.

Penne alla Mediterranea – FOTO: ricettasprint.it

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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