Penne cremose alla cipolla e speck un primo piatto di facile preparazione, richiede poco tempo, ecco la ricetta.
Un piatto particolare, dal profumo unico e irresistibile un mix di sapore, provate ad unire anche il pecorino. Un piatto dal sapore inconfondibile che accontenterà tutti.
Scopri la preparazione e gli ingredienti seguendo la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti con limone e pecorino | Profumato e invitante
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spaghetti con funghi e vongole | Non solo scopri gli altri ingredienti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciate le cipolle e le affettate finemente. In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva, unite le cipolle e fate rosolare un pò, dovete farla imbiondire.
Unite lo speck, coprite con coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola, versate le penne rigate e scolatela al dente, versate nella padella e mantecate bene. Unite la fontina grattugiata lasciate amalgamare bene il tutto.
Trasferite nei piatti e gustate, grattugiate un pò di parmigiano reggiano.
Si consiglia di servire subito e non conservarla, perchè perde il sapore.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con funghi e rughetta, delizie del bosco e dell’orto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con funghi pancetta e asparagi | Primo dal sapore unico
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…