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Primo piatto

Penne con pomodori olive capperi | Un primo freddo velocissimo e sfizioso

Penne con pomodori olive capperi – ricettasprint

Le Penne con pomodori olive capperi sono golose e pronte in pochi minuti. Seguite le indicazione della ricettasprint. Stupite tutti con un piatto di pasta saporito e ghiotto.

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Dosi per: 4 minuti

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 11 minuti.Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola
  • una ciotola grande e capiente

 

  • Ingredienti
  • 50 g di rucola spezzettata
  • 200 g di olive e che siano taggiasche
  • 500 g di pasta e che siano penne
  • 100 g di parmigiano e che sia in polvere
  • sale e che sia fine q.b.
  • mezzo limone
  • 4 cucchiai di olio e che sia extravergine e di oliva
  • 150 g di bresaola e che sia spezzettata
  • 200 g di pomodori e che siano piccoli e datterini
  • 2 cucchiai di maionese
  • un cucchiaino di Tabasco
  • capperi e che siano dissalati q.b.

Penne con pomodori olive capperi, procedimento

Spezzettate la bresaola in una ciotola e che sia grande e capiente. Aggiungete le olive, i pomodorini rossi puliti incisi e i capperi dissalati. Mescolate con un cucchiaio.Unite il parmigiano in polvere, la rucola finemente sminuzzata, la maionese. Ottenete un condimento uniforme e ben amalgamato. Versate in una ciotolina un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Insaporite con il succo di limone, il sale e il tabasco. Mischiate con cura. Ottenete una miscela al limone uniforme e ben amalgamata.

Penne con pomodori olive capperi – ricettasprint

Gettate le penne in una pentola di acqua salata e bollente.Cuocete per il tempo di cotura indicato sulla scatola della pasta. Scolate e rovesciate le penne nella ciotola con il condimento. Incorporate la miscela al limone. Mischiate con cura. Lasciate che il tutto si riposi per qualche minuto. Mettete la pasta nei piatti e servite le penne.

Penne con pomodori olive capperi – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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