Penne Risottate allo Zafferano: buonissime, facili da preparare ed originali.
La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza senza difetti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne Strascicate, un magnifico primo piatto da Firenze
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pennette rigate
Per preparare le vostre Penne Risottate allo Zafferano seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa a mettere a rosolare in una padella antiaderente la pancetta a quadrettini con un pò di olio evo.
Dopo un paio di istanti, unite anche le penne crude e fatele saltate così per pochi secondi, aggiustando di sale e pepe e bagnando con dell’acqua calda.
Fate cuocere al coperto e quando il tutto comincerà a bollire, scoperchiate aggiungendo lo zafferano e proseguendo senza coperchio. Se il tutto si dovesse asciugare troppo, mettete altra acqua.
Verso fine cottura versate all’interno anche la Philadelphia tagliata a pezzettini e lasciate che si sciolga. Poi spegnete, mescolate e fate intiepidire per qualche attimo.
Ed ora potete servire le vostre Penne Risottate allo Zafferano, con una bella passata di parmigiano e di prezzemolo fresco tritato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Ricotta e Salsiccia, un primo piatto rustico e saporitissimo.
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…