Penne Risottate allo Zafferano: buonissime, facili da preparare ed originali.
La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza senza difetti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne Strascicate, un magnifico primo piatto da Firenze
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pennette rigate
Per preparare le vostre Penne Risottate allo Zafferano seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa a mettere a rosolare in una padella antiaderente la pancetta a quadrettini con un pò di olio evo.
Dopo un paio di istanti, unite anche le penne crude e fatele saltate così per pochi secondi, aggiustando di sale e pepe e bagnando con dell’acqua calda.
Fate cuocere al coperto e quando il tutto comincerà a bollire, scoperchiate aggiungendo lo zafferano e proseguendo senza coperchio. Se il tutto si dovesse asciugare troppo, mettete altra acqua.
Verso fine cottura versate all’interno anche la Philadelphia tagliata a pezzettini e lasciate che si sciolga. Poi spegnete, mescolate e fate intiepidire per qualche attimo.
Ed ora potete servire le vostre Penne Risottate allo Zafferano, con una bella passata di parmigiano e di prezzemolo fresco tritato.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Ricotta e Salsiccia, un primo piatto rustico e saporitissimo.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…