Penne+con+salmone+e+vodka%2C+delicato+primo+di+pesce+e+pomodorini
ricettasprint
/penne-salmone-vodka-facile-buono/amp/
Primo piatto

Penne con salmone e vodka, delicato primo di pesce e pomodorini

Penne con salmone e vodka, delicato primo di pesce e pomodorini

Le penne con salmone e vodka sono buonissime senza ombra di dubbio. Facili e veloci da preparare.

Penne con salmone e vodka

Ricetta tipica degli anno 70 e la loro velocità nella preparazione e il gusto esotico lo hanno sempre resto un piatto accattivante e molto gettonato. Il salmone risulta essere un pesce che si adatta a tutte le portate, dagli antipasti ai primi e chiaramente i secondi.

ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di patate | Un secondo piatto facile e gustoso

ti piacerebbe anche:Rotolo con salmone, peperoni e robiola | L’antipasto top per le feste

Ingredienti

  • 400 g penne rigate
  • 200 g salone affumicato
  • 35 g scalogno
  • 40 g vodka
  • 150 g pomodorini
  • 200 g panna fresca liquida
  • 2 g erba cipollina
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Farfalle salmone e pesto | Un piatto cremoso e delizioso

ti piacerebbe anche:Cheesecake salmone e ricotta | Facili da preparare, buonissime nel sapore

Penne con salmone e vodka, delicato primo di pesce e pomodorini. Procedimento

Laviamo i pomodorini e teniamoli da parte. Tagliamo il salmone a pezzetti e tritiamo l’erba cipollina e scalogno in padella con olio a fiamma dolce. Aggiungiamo il salmone e facciamolo saltare in padella sfumando con la vodka. Aggiungiamo i pomodorini tagliati e saliamo a piacere. Procediamo anche col pepe e aggiungiamo la panna fresca liquida.

Lasciamo cuocere ancora e cuociamo anche le penne in acqua bollente e salata. A cottura, scoliamo e versiamo le penne nel sugo e mantechiamo facendo insaporire, Serviamole caldissime.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

6 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

6 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

7 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

7 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

8 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

8 ore ago