Pennette+con+sugo+e+panna+e+pecorino%2C+squisitamente+buoni
ricettasprint
/pennette-sugo-panna-pecorino-parmigiano/amp/
Primo piatto

Pennette con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni

Pennette con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni

Ecco una ricetta facile facile: pennette con sugo e panna e pecorino. Un piatto molto gustoso dal sapore deciso grazie al pecorino.

Pennette al sugo e panna con pecorino

Questa ricetta vede pochi ed essenziali ingredienti e il connubio tra pecorine e ovviamente anche una spolverata di immancabile parmigiano la rendono ancora più appetitosa. Con spaghetti oppure anche con gli spaghetti!

ti piacerebbe anche:Spaghetti al Tonno | olive e capperi | ricetta veloce

ti piacerebbe anche:Spaghetti alla assassina | Ricetta di riciclo gustosa e povera

Ingredienti

  • 20o gr di Pasta
  • 1 lattina di Pomodoro pelato
  • 200 ml di Panna da Cucina
  • 1 spicchio di Aglio
  • 2 Scalogni
  • 2 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
  • q.b. di Sale
  • pecorino
  • parmigiano

ti piacerebbe anche:Spaghetti con pomodorini e calamari | un piatto profumato e delizioso

ti piacerebbe anche:Spaghetti alla Gricia Estiva | chef Fabrizio Sepe a ‘La Prova del Cuoco’

Spaghetti con sugo e panna e pecorino, squisitamente buoni. Procedimento

prendiamo lo scalogno e tagliamo pr farlo poi soffriggere in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio. Qualche minuto e poi uniamo i pelati. 15 minuti di cottura. Aggiustiamo di sale. Aggiungiamo adesso lapanna e mescoliamo energicamente.

Facciamo, adesso, cuocere la pasta. Caliamo come nel nostro caso, le pennette e quando saranno cotti scoliamoli e mescoliamoli nel sugo. Amalgamiamo il tutto spolverando con abbondante pecorino e parmigiano.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

7 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

8 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

9 ore ago