Peperoni+con+la+mollica+senza+il+forno%2C+gustosi+e+pronti+subito
ricettasprint
/peperoni-con-la-mollica-senza-il-forno-gustosi-e-pronti-subito/amp/

Peperoni con la mollica senza il forno, gustosi e pronti subito

I Peperoni con la mollica senza il forno sono strepitosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, rendono i vostri secondi irresistibili

I Peperoni con la mollica senza il forno sono fantastici! Colorati e saporiti, sono talmente invitanti che nessuno sa dirgli di no. Si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne e di pesce.

Peperoni con la mollica senza il forno, gustosi e pronti subito

Morbidi e croccanti, i peperoni così fatti sono una prelibatezza che tutti vogliono mangiare. Piacciono anche ai bambini.

Peperoni con la mollica senza il forno ecco come si fanno

I Peperoni con la mollica senza il forno sono buonissimi! Fatti in un paio di semplici passaggi, sono il contorno perfetto per la cena di questa sera.

Così preparati, sono graditi a tutti!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • 2 padelle antiaderenti, una con coperchio
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • pane raffermo q.b.
  • 60 ml di olio evo
  • 4 peperoni di diverso colore
  • una manciata di capperi dissalati
  • sale q.b.
  • 1 spicchio d’aglio nero

Peperoni con la mollica senza il forno, procedimento

Frullate il pane sminuzzato in un mixer cucina per avere tostate le briciola realizzate in una padella con un filo d’olio. Una volta pronta, trasferite la panatura in una ciotolina e conservatela. Nella solita padella fate indorare l’aglio in un filo d’olio per qualche minuto prima di unire i peperoni mondati e tagliato a listarelle.

Leggi anche: Pasta all’italiana ricetta facile e pronta subito

Leggi anche: Salsa di limone, pepe e timo, sorprendente e fresca specialità per piatti freddi

Peperoni con la mollica senza il forno, gustosi e pronti subito. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Semifreddo al tiramisù: il dolce fresco, morbido, delicato pronto in pochissimi minuti

Cuocete con coperchio per 15 minuti unendo un filo ‘dolio e dell’acqua calda quando necessario. A metà cottura unite i capperi e il sale. Ultimata la cottura, unite la panatura. Mescolate e fateli riposare. Serviteli intiepiditi.

Peperoni con la mollica senza il forno, gustosi e pronti subito. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni con la mollica senza il forno, gustosi e pronti subito. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo le polpette al sugo favolose, ma senza carne, c’è un segreto che funziona

Questa ricetta mette insieme molte esigenze: chi è vegetariano, chi ha bisogno di legumi, chi…

38 minuti ago
  • News

Fulvio Marino a ruota libera sul passato | Solo oggi la verità “Non costruivo…”

Ci sono storie che profumano di pane appena sfornato e che parlano di tradizioni che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Molto più di una classica frittata, questa fila ed è profumata

Buona da mangiare a casa ma anche da portare al lavoro, una frittata che non…

4 ore ago
  • Pizza

Finalmente la pizza perfetta come quella della pizzeria, la guida completa

Pizza fatta in casa mai più sbagliata, i segreti dei pizzaioli per un impasto soffice,…

7 ore ago
  • News

Anna Moroni cuore a pezzi | “Sono morta dal dolore”

Anna Moroni ha deciso di aprire il suo cuore ormai a pezzi ai fan raccontando…

8 ore ago
  • News

Cambia volto alla tua cucina in un giorno: le idee semplici e d’effetto

Dando uno sguardo, potresti renderti conto di come ci sia proprio la necessità di un…

9 ore ago