Peperoni+croccanti%2C+il+contorno+fritto+e+sfizioso
ricettasprint
/peperoni-croccanti-contorno-fritto-sfizioso/amp/
Contorno

Peperoni croccanti, il contorno fritto e sfizioso

Abbiamo viste le melanzane, zucchine, tagliate a bastoncini e fritti con panatura croccante. Oggi tocca ai peperoni croccanti. Vi stupiranno.

Peperoni croccanti

Quando abbiamo sperimentato i contorni nelle loro sfumature per renderli più sfiziosi e piacevoli per tutti, le idee finiscono per esaurirsi e ricominciamo a spolverare le ricette cambiando degli ingredienti. Ecco è un pò quello che ha fatto io con i peperoni croccanti e vi assicuro ce ho fatto proprio bene a sperimentare questa gustosa alternativa. Possiamo, se abbiamo un pochino di tempo in più, sperimentare un Piatto variegato e creare peperoni, zucchine e melanzane croccati, sarebbe un contorno molto speciale.

Peperoni croccanti

ti piacerebbe anche:Peperoni ripieni di riso al pomodoro | Piatto unico facile e ricco

ti piacerebbe anche:Peperoni in agrodolce su crema di burrata | Specialità!

Ingredienti

  • 3 peperoni
  • 100 g formaggio grattugiato
  • prezzemolo
  • 300 g pangrattato
  • farina
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • aglio

ti piacerebbe anche:Pasta al pesto di zucchine con melanzane e peperoni grigliati | superlativo

ti piacerebbe anche:Hummus cremoso al peperoncino e peperoni | delizioso per i vostri aperitivi

Peperoni croccanti, il contorno fritto e sfizioso. Procedimento

Laviamo i peperoni e eliminiamo i semini interni e tagliamoli a bastoncini. Asciughiamoli su carta assorbente. Prendiamo una ciotola e mettiamo dentro la farina e in un contenitore a parte, mettiamo il pangrattato con formaggio grattugiato aglio, prezzemolo e mescoliamoli. Passiamo i bastoncini di peperoni nella farina, poi passiamoli in un piatto con dentro uovo sbattuto e sale e infine nel miscuglio di pangrattato.

Come si preparano i peperoni croccanti

Prendiamo una padella antiaderente e versiamo dentro dell’olio per procedere alla cottura. Friggiamo i bastoncini omogeneamente e doriamoli al punto giusto. Asciughiamoli su carta assorbente e serviamoli. I bastoncini di peperoni croccanti possono essere un contorno sfizioso, un aperitivo altrettanto gustoso oppure un finger food se gradiamo spiluccare qualcosa senza consumare una vera e propria cena.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

2 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

2 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

3 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

3 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

4 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

4 ore ago