Peperoni+e+patate%2C+semplice+e+gustoso+contorno+sprint%21
ricettasprint
/peperoni-e-patate-semplice/amp/
Contorno

Peperoni e patate, semplice e gustoso contorno sprint!

peperoni e patate

Peperoni e patate, semplice e gustoso contorno sprint!

Prepariamo insieme peperoni e patate, un contorno veloce, ma di grande bontà con cui potrete arricchire le vostre pietanze: un sapore deciso ed una cottura semplice, renderanno questo piatto uno dei vostri preferiti! Prepariamolo insieme con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche questa ricettaPeperoni ripieni con mozzarella ed alici

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

peperoni 600 gr

patate 800 gr
un gambo di sedano
aglio
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE di Peperoni e patate

Per preparare i vostri peperoni e patate iniziate lavando e pulendo gli ortaggi: sbucciate le patate, eliminate i semi ed il picciolo dei peperoni e tagliate il tutto a dadini.

Prendete una padella capiente e versate l’olio extra vergine di oliva: appena sarà caldo versate prima le patate e fatele rosolare qualche minuto rigirando. Poi aggiungete anche i peperoni, salate e pepate e coprite con un coperchio: dovranno cuocere circa venti minuti a fuoco dolce.

 

Aggiungete a metà cottura un pò di sedano tagliato a pezzetti per insaporire, rigirate spesso e, se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un pochino di acqua.

 

Al termine della cottura, fate intiepidire e servite i vostri peperoni e patate, contorno pieno di gusto!

peperoni e patate

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Polpette vegetali per l’aperitivo di Natale, che te lo dico a fare… il migliore!

Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…

50 minuti ago
  • Contorno

Con gli asparagi fritti croccantissimi spiazzo tutti: li metto insieme a zeppoline e baccalà, un trionfo

Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Polpettone classico di Natale, con questo non sbagli mai: morbidissimo e sugoso come piace alla suocera

Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…

3 ore ago
  • News

Per delle costine di maiale morbide e succose che si sciolgono in bocca, ecco come marinarle alla perfezione

Se vuoi marinare le costine di maiale alla perfezione puoi seguire questi consigli e sarà…

4 ore ago
  • Dolci

Macchinetta del caffè, la pulisco con meno di 3 euro, non compro più nessun prodotto

Non facciamoci cogliere impreparati prima di Natale: puliamo tutto in cucina, compresa la macchinetta del…

5 ore ago
  • Finger Food

Peperoncini ripieni di tonno sott’olio, il tesoro delle massaie è anche a casa nostra

Le ricette tradizionali sono sempre le migliori e quando parliamo di conserve, questa le batte…

6 ore ago