Prepariamo insieme peperoni e patate, un contorno veloce, ma di grande bontà con cui potrete arricchire le vostre pietanze: un sapore deciso ed una cottura semplice, renderanno questo piatto uno dei vostri preferiti! Prepariamolo insieme con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Peperoni ripieni con mozzarella ed alici
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
peperoni 600 gr
Per preparare i vostri peperoni e patate iniziate lavando e pulendo gli ortaggi: sbucciate le patate, eliminate i semi ed il picciolo dei peperoni e tagliate il tutto a dadini.
Prendete una padella capiente e versate l’olio extra vergine di oliva: appena sarà caldo versate prima le patate e fatele rosolare qualche minuto rigirando. Poi aggiungete anche i peperoni, salate e pepate e coprite con un coperchio: dovranno cuocere circa venti minuti a fuoco dolce.
Aggiungete a metà cottura un pò di sedano tagliato a pezzetti per insaporire, rigirate spesso e, se il sugo dovesse asciugarsi troppo, aggiungete un pochino di acqua.
Al termine della cottura, fate intiepidire e servite i vostri peperoni e patate, contorno pieno di gusto!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Patate e Peperoni Gratinati al Forno
Un risotto come questo... tra le noci e il radicchio non saprai mai quale dei…
Eccola la sera di Halloween e come ogni anno in questi giorni in casa mia…
Quando hai poco tempo ci vuole la torta salata svuota frigo, ovviamente la faccio con…
Lutto a È Sempre Mezzogiorno, l'annuncio lascia l'amaro in bocca: il pubblico si stringe attorno…
Questa volta portiamo in tavola i medaglioni di polenta, un'idea che nasce come riciclo ma…
C’è qualcosa di magico che accade ogni volta che ci si siede a tavola. Non…