Involtini+di+peperoni+ripieni%2C+fresco+e+gustoso+finger+food%C2%A0
ricettasprint
/peperoni-involtini-ripieni-stracchino-acciughe-capperi/amp/
Finger Food

Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food

Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food

Ottimi da gustare anche freddi, questi involtini di peperoni ripieni sono una ricetta che possiamo variare a nostro gradimento, nel condimento e nella farcia.

Involtini di peperoni ripieni

Possono essere gustati sia come piatto unico che come contorno soprattutto nei secondo piatti a base di carne. Ottimo e veloce, possibile soluzione per una cena tra amici.

ti piacerebbe anche:Conserva di peperoni in agrodolce | da servire con crostini e pane

ti piacerebbe anche:Peperoni verdi alla pugliese | Ricetta tipica nostrana saporita e gustosa

Ingredienti

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 confezione formaggio stracchino
  • 2 scatole tonno al naturale da 80 g ciascuno
  • 1 cucchiaio capperi
  • foglie di basilico fresco
  • filetti di acciughe
  • olio
  • sale

ti piacerebbe anche:Patate peperoni olive in padella | Un contorno sfizioso e saporito

ti piacerebbe anche:Zucchine e peperoni alla curcuma | Contorno super veloce

Involtini di peperoni ripieni, fresco e gustoso finger food. Procedimento

Prendiamo i peperoni e laviamoli, poi tagliamoli a strisce larghe e grigliamole. Prendiamo lo stracchino e il tonno e mescoliamo insieme ai capperi tritati e il basilico con filetti di acciuga. Mescoliamo tutto e amalgamiamo.

Mettiamo il ripieno sulle fettine di peperoni e arrotoliamole. Fermiamole con uno stecchino e guarniamo come preferiamo, con filetti di acciughe e capperi, oppure possiamo semplicemente lasciarli come sono. Mettiamo in frigorifero. Gustiamo freddi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago