I Peperoni con mozzarella e filetti di alici al forno sono un secondo ricco e super goloso. Si preparano in un attimo, da provare.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Potete usare anche i pomodorini, le olive, i capperi, aggiungete quello che più volete.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Peperoni arrostiti con salsa alle acciughe | Ottimo ghiotto contorno
Leggi anche > Peperoni ripieni all’abruzzese | prelibata ricetta regionale
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Leggi anche > Peperoni ripieni olive e mozzarella | Un corposo contorno
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare per bene i peperoni e poi si tagliano a metà e si tolgono anche i semini interni e la parte bianca.
Una colta fatto questo si friggono in padella per qualche minuto in modo che si ammorbidiscano un poco, ma devono comunque mantenere la loro forma. Scolarli e metterli su di una teglia rivestita da carta da forno ed iniziare a farcirli.
La farci si prepara mettendo in una ciotola la mozzarella tagliata a pezzettini, i filetti di alici, il basilico e poi si condisce il tutto con il sale, il pepe e l’olio di extra vergine di oliva.
Una volta farciti per bene i peperoni si mette la fetta di pomodoro al centro, il formaggio grattugiato ed il pangrattato e si cuociono per 15 minuti a 200°C in forno già caldo.
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…