Peperoni+panati+al+forno+%7C+Il+contorno+che+delizia+tutti
ricettasprint
/peperoni-panati-al-forno/amp/
Contorno

Peperoni panati al forno | Il contorno che delizia tutti

Peperoni panati al forno – ricettasprint

I peperoni panati al forno sono davvero facili e veloci da fare: gustosi, croccanti e pieni di sapore sono l’ideale per accompagnare piatti di carne semplici e rustici. Un esempio perfetto è l’abbinamento con delle buone salsicce alla brace, assolutamente favoloso! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO

Ingredienti

500 gr di peperoni
Pangrattato q.b.

Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei peperoni

Per realizzare questo piatto iniziate lavando e pulendo i peperoni. Eliminate i gambi, i semi ed i filamenti e tagliateli a striscioline piuttosto sottili. Sciacquateli ed asciugateli bene, tamponandoli con un canovaccio pulito.

Trasferiteli in una ciotola e conditeli con 4 cucchiai di olio evo, un pò di pangrattato, un pizzico di sale e pepe, un pò di prezzemolo e aglio tritati. Amalgamate bene e distribuiteli su una leccarda foderata di carta da forno evitando di sovrapporli. Cuocete a 200 gradi per circa 40 minuti: rigirate a metà cottura in modo che risultino ben dorati. Serviteli subito!

Peperoni panati al forno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Peperonata alla siciliana un contorno versatile e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

53 minuti ago
  • Finger Food

Pancakes salati e fonduta saporita: oggi mi faccio i complimenti da sola

Più interessanti di una classica frittata, più buoni di un muffin e puoi prepararli anche…

2 ore ago
  • Finger Food

Hai mai pensato di preparare il tronchetto al salmone? Antipasto della vigilia scenografico e raffinato

Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…

3 ore ago
  • Finger Food

Torta salata alla vecchia maniera, è buona e costa pochissimo!

Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…

4 ore ago
  • News

Alessandro Borghese sbarca in casa Rai: arriva la collaborazione esclusiva con Antonella Clerici?

Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…

5 ore ago
  • News

Fare la spesa in Italia costa di più che nel resto d’Europa, quanto spendiamo all’anno

Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…

6 ore ago