Peperoni+panati+al+forno+%7C+Il+contorno+che+delizia+tutti
ricettasprint
/peperoni-panati-al-forno/amp/
Contorno

Peperoni panati al forno | Il contorno che delizia tutti

Peperoni panati al forno – ricettasprint

I peperoni panati al forno sono davvero facili e veloci da fare: gustosi, croccanti e pieni di sapore sono l’ideale per accompagnare piatti di carne semplici e rustici. Un esempio perfetto è l’abbinamento con delle buone salsicce alla brace, assolutamente favoloso! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO

Ingredienti

500 gr di peperoni
Pangrattato q.b.

Prezzemolo q.b.
Aglio q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei peperoni

Per realizzare questo piatto iniziate lavando e pulendo i peperoni. Eliminate i gambi, i semi ed i filamenti e tagliateli a striscioline piuttosto sottili. Sciacquateli ed asciugateli bene, tamponandoli con un canovaccio pulito.

Trasferiteli in una ciotola e conditeli con 4 cucchiai di olio evo, un pò di pangrattato, un pizzico di sale e pepe, un pò di prezzemolo e aglio tritati. Amalgamate bene e distribuiteli su una leccarda foderata di carta da forno evitando di sovrapporli. Cuocete a 200 gradi per circa 40 minuti: rigirate a metà cottura in modo che risultino ben dorati. Serviteli subito!

Peperoni panati al forno – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Peperonata alla siciliana un contorno versatile e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago