I peperoni panati al forno sono davvero facili e veloci da fare: gustosi, croccanti e pieni di sapore sono l’ideale per accompagnare piatti di carne semplici e rustici. Un esempio perfetto è l’abbinamento con delle buone salsicce alla brace, assolutamente favoloso! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO
Ingredienti
500 gr di peperoni
Pangrattato q.b.
Per realizzare questo piatto iniziate lavando e pulendo i peperoni. Eliminate i gambi, i semi ed i filamenti e tagliateli a striscioline piuttosto sottili. Sciacquateli ed asciugateli bene, tamponandoli con un canovaccio pulito.
Trasferiteli in una ciotola e conditeli con 4 cucchiai di olio evo, un pò di pangrattato, un pizzico di sale e pepe, un pò di prezzemolo e aglio tritati. Amalgamate bene e distribuiteli su una leccarda foderata di carta da forno evitando di sovrapporli. Cuocete a 200 gradi per circa 40 minuti: rigirate a metà cottura in modo che risultino ben dorati. Serviteli subito!
Potrebbe piacerti anche: Peperonata alla siciliana un contorno versatile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…