I peperoni ripieni con mozzarella e alici sono veramente un un piatto dal sapore unico: la dolcezza della mozzarella, il gusto deciso del peperone ed il tocco profumato delle alici in un insieme delizioso! Seguite la nostra ricetta sprint per realizzarli.
Potrebbe piacerti anche: fusilli tonno e peperoni
Ingredienti per 4 persone
800 gr di peperoni
150 gr di mozzarella
Per realizzare i vostri peperoni ripieni con mozzarella e alici, dovrete innanzitutto pulire gli ortaggi: tagliateli a metà e privateli dei semi. Arrostiteli e quando saranno ancora caldi, eliminate la pelle.
Preparate la mozzarella, fatela a tocchetti e mettetela in una ciotola. Aggiungete l’aglio tagliato a pezzetti, abbondante olio extra vergine di oliva, sale e pepe.
Mescolate il tutto, infine aggiungete anche i filetti di alici ed il pangrattato ed amalgamate tutti gli ingredienti. Imbottite i vostri peperoni e cuoceteli in forno a 200 gradi, in modalità ventilata, per circa 20 minuti.
Quando saranno rosolati e il ripieno sarà filante, estraeteli dal forno e servite i vostri peperoni ripieni con mozzarella e alici ancora caldi, in modo da assaporarne tutti i profumi: buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: merluzzo al forno con peperoni
Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…
L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…
Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…
La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…
Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…
Farfalline del cibo nella pasta e biscotti lo sai che puoi eliminarle una volta e…