Peperoni+Ripieni+al+Riso%2C+un+gusto+tutto+originale
ricettasprint
/peperoni-ripieni-riso/amp/
Secondo piatto

Peperoni Ripieni al Riso, un gusto tutto originale

Peperoni Ripieni al Riso

Peperoni Ripieni al Riso, un gusto tutto originale.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di squisito da servire come secondo o in accoppiata a diversi piatti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Frutti di Mare, un primo assolutamente magnifico!

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI dose per 4 persone

peperoni 4

riso 180 g
cipolla 1
olio extravergine d’oliva q.b.
burro 30 g
brodo vegetale q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Peperoni Ripieni al Riso

Per preparare i vostri Peperoni Ripieni al Riso seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa lavate i peperoni stessi sotto acqua corrente fredda, poi tagliate loro la calotta superiore e svuotateli di semi e filamenti interni.

Tenete da parte le calotte e sciogliete il burro con due cucchiai di olio evo in una padella antiaderente, assieme alla cipolla affettata.

Fatto questo, aggiungete il riso e mescolate con un cucchiaio di legno. Poi prendete i peperoni farcendoli col riso e poneteli in una teglia cosparsa di olio, dando una leggera passate di sale.

Mettete in ogni peperone anche del brodo fino a coprire il riso. Un pò di brodo andrà versato anche nella teglia.

Coprite i peperoni con le calotte e fate cuocere per 60′ a 180°, poi estraete e servite ben caldi i vostri Peperoni Ripieni al Riso.

Peperoni Ripieni al Riso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso e Fagioli, un primo piatto rustico, semplice e super buono.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

30 minuti ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

1 ora ago
  • News

Cosa bere in spiaggia sotto il sole? Fanno tutti lo stesso errore

Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…

2 ore ago
  • Primo piatto

Piatto del lunedì risolto: con queste pennette calde o fredde con le verdure miste, faccio consolare pure i più nervosi

Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…

2 ore ago
  • News

Scrub dopo sole, così l’abbronzatura dura il doppio

Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…

3 ore ago
  • Finger Food

Ormai basta panini imbottiti, a lavoro di queste ne posso mangiare anche 5

Stanca del solito panino imbottito da mangiare durante la pausa lavoro? Io ormai preparo queste,…

3 ore ago