Peperoni+Ripieni+al+Riso%2C+un+gusto+tutto+originale
ricettasprint
/peperoni-ripieni-riso/amp/
Secondo piatto

Peperoni Ripieni al Riso, un gusto tutto originale

Peperoni Ripieni al Riso

Peperoni Ripieni al Riso, un gusto tutto originale.

La ricetta sprint per preparare qualcosa di squisito da servire come secondo o in accoppiata a diversi piatti.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto ai Frutti di Mare, un primo assolutamente magnifico!

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 60′

INGREDIENTI dose per 4 persone

peperoni 4

riso 180 g
cipolla 1
olio extravergine d’oliva q.b.
burro 30 g
brodo vegetale q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Peperoni Ripieni al Riso

Per preparare i vostri Peperoni Ripieni al Riso seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa lavate i peperoni stessi sotto acqua corrente fredda, poi tagliate loro la calotta superiore e svuotateli di semi e filamenti interni.

Tenete da parte le calotte e sciogliete il burro con due cucchiai di olio evo in una padella antiaderente, assieme alla cipolla affettata.

Fatto questo, aggiungete il riso e mescolate con un cucchiaio di legno. Poi prendete i peperoni farcendoli col riso e poneteli in una teglia cosparsa di olio, dando una leggera passate di sale.

Mettete in ogni peperone anche del brodo fino a coprire il riso. Un pò di brodo andrà versato anche nella teglia.

Coprite i peperoni con le calotte e fate cuocere per 60′ a 180°, poi estraete e servite ben caldi i vostri Peperoni Ripieni al Riso.

Peperoni Ripieni al Riso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Riso e Fagioli, un primo piatto rustico, semplice e super buono.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

10 minuti ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

1 ora ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

3 ore ago
  • News

Mandorle tostate non immagineresti mai quanto cambia il sapore con la tostatura giusta

Come tostare le mandorle? Tempi, trucchi e consigli per una tostatura perfetta e profumata ogni…

6 ore ago
  • News

Anna Moroni gravoso incidente | Paura per la cuoca: “Poteva finire peggio”

Anna Moroni continua a essere una delle indiscusse protagoniste della scena mediatica, ma questa volta…

7 ore ago
  • News

Sorseggia il multiverso: che sapore hanno la birra e il caffè di Ironman e Spider-Man

Ironman ti sveglia, Spider-Man ti disseta: Robert Downey Jr. e Tom Holland uniti di nuovo…ma…

8 ore ago