I Peperoni ripieni al tonno sono eccezionali! Pronti in un lampo, sono il pasto completo a cui nessuno può rinunciare

I Peperoni ripieni al tonno sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e in pochi minuti, vanno a ruba in un istante. Sono talmente buoni che è impossible resistere alla tentazione di mangiarne al meno uno. Ricchi di spore e gustosi, saziano senza appesantire.

Peperoni ripieni al tonno, la cena di questa sera è sistemata: metterà tutti d’accordo!
Peperoni ripieni al tonno, la cena di questa sera è sistemata: metterà tutti d’accordo!

Tutti possono prepararli in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!

Peperoni ripieni al tonno ecco come si fano

I Peperoni ripieni al tonno sono favolosi! Ricchi di sapore e invitanti, si preparano in un lampo e sono davvero gustosi tanto che nessuno sa dirgli di no.

Colorati e appetitosi, sono la cena perfetta per tutta la famiglia. Piacciono anche ai bambini che mangiano il pesce senza fare alcun capriccio. Serviteli con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 200° per 30 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pirofila
  • un mixer cucina
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 6 peperoni
  • 4 cucchiaini idi capperi dissalati
  • 2 spicchi di galio nero
  • un filo d’olio evo grezzo
  • sale e pepe
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 2 uova
  • 200 g di pane sbriciolato
  • 320 g di tonno naturale

Peperoni ripieni al tonno, procedimento

Tagliate in due i peperoni  e modo da avere  in modo da avere due “cestini” di peperone che farcirete con il ripieno realizzato frullando tutti gli ingredienti in una ciotola.

Leggi anche: Filetto di merluzzo gratinato ai pistacchi con spinaci: la cena sarà servita in mezz’ora

Leggi anche: Pasta e patate con provola, finalmente un piatto che riporta alle origini

Peperoni ripieni al tonno, la cena di questa sera è sistemata: metterà tutti d’accordo! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni ripieni al tonno, la cena di questa sera è sistemata: metterà tutti d’accordo! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasta zucchine e tonno: in 1 minuto è tutto in tavola!

Condite con olio, aggiustate di sale e pepe e infornate a 200° per 30 minuti e servite caldi.

Peperoni ripieni al tonno, la cena di questa sera è sistemata: metterà tutti d’accordo! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni ripieni al tonno, la cena di questa sera è sistemata: metterà tutti d’accordo! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni ripieni al tonno, la cena di questa sera è sistemata: metterà tutti d’accordo! Foto di Ricetta Sprint
Peperoni ripieni al tonno, la cena di questa sera è sistemata: metterà tutti d’accordo! Foto di Ricetta Sprint