I Peperoni ripieni al tonno sono eccezionali! Pronti in un lampo, sono il pasto completo a cui nessuno può rinunciare
I Peperoni ripieni al tonno sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e in pochi minuti, vanno a ruba in un istante. Sono talmente buoni che è impossible resistere alla tentazione di mangiarne al meno uno. Ricchi di spore e gustosi, saziano senza appesantire.
Tutti possono prepararli in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
I Peperoni ripieni al tonno sono favolosi! Ricchi di sapore e invitanti, si preparano in un lampo e sono davvero gustosi tanto che nessuno sa dirgli di no.
Colorati e appetitosi, sono la cena perfetta per tutta la famiglia. Piacciono anche ai bambini che mangiano il pesce senza fare alcun capriccio. Serviteli con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti
Tagliate in due i peperoni e modo da avere in modo da avere due “cestini” di peperone che farcirete con il ripieno realizzato frullando tutti gli ingredienti in una ciotola.
Leggi anche: Filetto di merluzzo gratinato ai pistacchi con spinaci: la cena sarà servita in mezz’ora
Leggi anche: Pasta e patate con provola, finalmente un piatto che riporta alle origini
Leggi anche: Pasta zucchine e tonno: in 1 minuto è tutto in tavola!
Condite con olio, aggiustate di sale e pepe e infornate a 200° per 30 minuti e servite caldi.
I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…
Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…
Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Se hai combinato un guaio, non preoccuparti: guarda come recuperare la pasta scotta e preparare…