I Peperoni ripieni al tonno sono eccezionali! Pronti in un lampo, sono il pasto completo a cui nessuno può rinunciare
I Peperoni ripieni al tonno sono strepitosi! Fatti con pochi ingredienti, e in pochi minuti, vanno a ruba in un istante. Sono talmente buoni che è impossible resistere alla tentazione di mangiarne al meno uno. Ricchi di spore e gustosi, saziano senza appesantire.
Tutti possono prepararli in un paio di semplicissimi passaggi: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissimi!
I Peperoni ripieni al tonno sono favolosi! Ricchi di sapore e invitanti, si preparano in un lampo e sono davvero gustosi tanto che nessuno sa dirgli di no.
Colorati e appetitosi, sono la cena perfetta per tutta la famiglia. Piacciono anche ai bambini che mangiano il pesce senza fare alcun capriccio. Serviteli con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti
Tagliate in due i peperoni e modo da avere in modo da avere due “cestini” di peperone che farcirete con il ripieno realizzato frullando tutti gli ingredienti in una ciotola.
Leggi anche: Filetto di merluzzo gratinato ai pistacchi con spinaci: la cena sarà servita in mezz’ora
Leggi anche: Pasta e patate con provola, finalmente un piatto che riporta alle origini
Leggi anche: Pasta zucchine e tonno: in 1 minuto è tutto in tavola!
Condite con olio, aggiustate di sale e pepe e infornate a 200° per 30 minuti e servite caldi.
Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto. É…
Hai voglia di un dolce dopo cena ma non vuoi passare le ore in cucina?…
Li ho fatti una volta a Natale i nidi di pasta al forno ed ora…
Niente panna, ma cremosi uguale: bastano 3 ingredienti per fare spaghetti alle vongole perfetti, proprio…
Queste sono le panature che ti salvano il Natale, le ricette che ti propongo sono…
In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…