Peperoni+Ripieni+di+Verdure+e+Mozzarella%2C+un+piatto+da+veri+chef
ricettasprint
/peperoni-ripieni-verdure-mozzarella/amp/
Secondo piatto

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella, un piatto da veri chef

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella – ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint dei Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella. Questo piatto è molto facile da preparare e vi tirerà fuori da quelle situazioni in cui non sapete cosa cucinare ai vostri ospiti ma allo stesso tempo volete qualcosa per sorprenderli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata ai peperoni un piatto gustoso e appetitoso, facile da preparare

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti minuti

INGREDIENTI 

2 peperoni rossi
700 g di zucchine chiare
1 cipolla
olio evo
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
500 g di pomodori pelati
2 mozzarelle

PREPARAZIONE dei Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella,m un piatto da veri chef

Per preparare i vostri deliziosi peperoni ripieni dovete come prima cosa preparare la salsa, quindi lasciate dorare uno spicchio di aglio in una padella con dell’olio e non appena sarà pronto rimuovetelo e versate i pomodori pelati. Per  la cottura ci vorranno circa 40 minuti.

Nel frattempo preparate le zucchine, quindi lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Ora lasciate dorare un pò di cipolla con dell’olio in una padella dopodiché iniziate a cuocere le zucchine.

Adesso preparate i peperoni, quindi lavateli e dopo aver tagliato la parte superiore, svuotateli. Riempite ogni peperone con due cucchiai di zucchine, un paio di cucchiai di sugo di pomodoro e qualche pezzetto di mozzarella, dopodichè poneteli su una teglia ricoperta con carta forno.

Terminata la procedura, infornate i peperoni e cuocete ad una temperatura di 180 gradi per circa 30/40 minuti fino a quando il peperone risulterà cotto. Una volta pronto, sfornate e servite caldo cosi che la mozzarella sia filante. Buon appetito.

Peperoni Ripieni di Verdure e Mozzarella – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con peperone crusco e pangrattato un piatto insolito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

11 minuti ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

41 minuti ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

1 ora ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

2 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

2 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

3 ore ago