Peperoni+sfiziosi+%7C+Gustosi+e+saporiti
ricettasprint
/peperoni-sfiziosi-gustosi-saporiti/amp/
Contorno

Peperoni sfiziosi | Gustosi e saporiti

Peperoni sfiziosi rìcettasprint

Oggi vi presentiamo una ricetta per un contorno semplice e appetitoso che piacerà sia a grandi che piccini. Stiamo parlando dei Peperoni sfiziosi. Facilissimi da realizzare, questa è una ricetta utilissima quando si ha poco tempo per cucinare. Si tratta di peperoni piccoli tagliati a metà e farciti con un ripieno di formaggi che durante la cottura si scioglieranno. Il tutto sarà insaporito con delle erbette aromatiche a proprio piacere.

Potrebbe piacerti anche: Salmone con salsa alle erbe | Facilissimo e raffinato

Potrebbe piacerti anche: Mele al forno con ricotta miele e noci | Dolcetti casalinghi economici e sfiziosi

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di riposo: 10 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una pirofila
  • un coltello
  • una forchetta
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 3 uova
  • pepe q.b.
  • olio di oliva
  • peperoni
  • sale q.b.
  • mezza scamorza affumicata

Peperoni sfiziosi, procedimento

Dividete in due parti i peperoni lavati e privateli dei loro semini e della loro parte bianca. Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola e unite la scamorza tagliata a dadini, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Mescolate per avere un ripieno uniforme che, con un cucchiaio, distribuirete nei peperoni.

Peperoni sfiziosi rìcettasprint

Potrebbe piacerti anche: Finocchi croccanti | Un contorno goloso e semplice per piatti di carne e pesce

Potrebbe piacerti anche: Torta morbida ricotta e arancia Bimby | Senza grassi e farina

Profumate il tutto con del prezzemolo fresco, ben lavato e tritato, o con altre erbe aromatiche a proprio piacimento. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Ultimata la cottura, sfornate e lasciate intiepidire prima di servire. Potete insaporire il ripieno di questi peperoni aggiungendo delle patate lesse, zucchine e pomodorini rossi. In questo caso dovrete cuocere a temperatura più elevata e per più tempo.

Peperoni sfiziosi rìcettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

3 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

34 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago