Oggi vi presentiamo una ricetta per un contorno semplice e appetitoso che piacerà sia a grandi che piccini. Stiamo parlando dei Peperoni sfiziosi. Facilissimi da realizzare, questa è una ricetta utilissima quando si ha poco tempo per cucinare. Si tratta di peperoni piccoli tagliati a metà e farciti con un ripieno di formaggi che durante la cottura si scioglieranno. Il tutto sarà insaporito con delle erbette aromatiche a proprio piacere.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 15 minuti
Tempo di riposo: 10 minuti
Temperatura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Dividete in due parti i peperoni lavati e privateli dei loro semini e della loro parte bianca. Nel frattempo, sbattete le uova in una ciotola e unite la scamorza tagliata a dadini, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato. Mescolate per avere un ripieno uniforme che, con un cucchiaio, distribuirete nei peperoni.
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Profumate il tutto con del prezzemolo fresco, ben lavato e tritato, o con altre erbe aromatiche a proprio piacimento. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Ultimata la cottura, sfornate e lasciate intiepidire prima di servire. Potete insaporire il ripieno di questi peperoni aggiungendo delle patate lesse, zucchine e pomodorini rossi. In questo caso dovrete cuocere a temperatura più elevata e per più tempo.
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