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Peperoni sott’olio pric prac, la ricetta di Molfetta

Beh, che il nome non sia insolito non si può dire di certo, ma che il sapore non sia ottimo, questo è un dato di fatto. Ecco i peperoni sott’olio pric prac.

Questi peperoni prendono il nome dal rumore delle forbici che tagliano i peperoni e sono una ricetta tipica di Molfetta. I peperoni preparati in questo modo sono una conserva veloce e gustosa ed anche piccante, ma se non gradiamo il peperoncino, possiamo escludere lo stesso dagli ingredienti. Proviamo a preparare i peperoni di Molfetta e vediamo se il risultato è davvero così buono come dicono.

Peperoni sott’olio pric prac

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Ingredienti

  • peperoni 1 kg
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • aglio 2 spicchi
  • 2 peperoncini piccanti (facoltativi)
  • prezzemolo

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Peperoni sott’olio pric prac, la ricetta di Molfetta. Procedimento

Laviamo per bene e tagliamo i peperoni a pezzettini e procediamo ugualmente, se intendiamo inserirli, i peperoncini croccanti. Sarebbe ottimale tenerli sotto sola per eliminare del tutto l’acqua, per circa due giorni trascorsi i quali andranno lavati dal sale e strizzati per bene.

Come si preparano i peperoni sott’olio pric prac

Mettiamo i nostri peperoni all’interno di un recipiente e condiamoli con aglio, prezzemolo, olio e mescoliamoli. Prendiamo, adesso, i barattoli dentro i quali metteremo i peperoni e laviamoli per bene sterilizzandoli. Riempiamoli e copiamoli con l’olio, chiudiamoli ermeticamente dopo qualche ora. Conserviamo in frigo per qualche giorno, poi gustiamoli.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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