Peperoni+e+tonno+stasera+gli+involtini+saranno+sorprendenti
ricettasprint
/peperoni-tonno-stasera-involtini-saranno-sorprendenti/amp/
Finger Food

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti

Gli Involtini di peperoni così fatti sono strepitosi! Facili e veloci da fare, rendono il vostro pasto unico e gustoso. Così fatti, sono uno dei piatti estivi più gettonati.

Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Colorati e gustosi, piacciono molto anche ai ragazzi. Sono degli stuzzichini di grande effetto scenico e ricchi di sapore da presentare per l’antipasto di questa sera.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti

Si tratta di piccole prelibatezze molto gustose che vi tireranno su l’umore fin dal primo assaggio. È una sfizioneria salata leggera e gustosa, ricca di sali minerali perfetta per riprendersi dopo una giornata estiva calda e afosa passata al mare o immersi negli impegni lavorativi.

Involtini di peperoni ecco come si fanno

Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono l’antipasto sfizioso che tutti vogliono mangiare.

Serviteli freschi di frigo e vedrete come vanno a ruba in un attimo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • una leccarda
  • sacchetti alimentari
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 2 peperoni (uno rosse e uno giallo)
  • qualche filetto d’acciuga
  • un paio d cucchiai di maionese
  • sale e pepe
  • olio evo
  • un mazzetto di prezzemolo gigante italiano
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • qualche cappero

Involtini di peperoni, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e metteteli in forno a 200° per 20 minuti, rivoltandoli spesso per avere una cottura uniforme. Nel frattempo, in una ciotola mescolate le acciughe con il tonno ben sgocciolato, la maionese e i capperi dissalati. Aggiustate di sale e pepe e condite con olio. Profumate con abbondante prezzemolo tritato e mescolate con cura per avere un riempimento omogeneo.

Leggi anche: Biscotti da inzuppo proprio come quelli delle nonne

Leggi anche: Croccanti, brutti ma buonissimi i miei dolcetti alle nocciole

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Scaloppine di tacchino al latte, e come per magia una manciata di ferro pazzesca per tutti

Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dal forno i peperoni e fatelo raffreddare dentro un sacchetto per alimenti. Spellati i peperoni cotti e raffreddati, mondateli e tagliate ognuno in quattro parti. Farcite ogni  losanga dell’ortaggio con il ripieno prima di dare forma agli involtini di peperoni. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

6 ore ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

8 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

9 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

10 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

11 ore ago