Peperoni+e+tonno+stasera+gli+involtini+saranno+sorprendenti
ricettasprint
/peperoni-tonno-stasera-involtini-saranno-sorprendenti/amp/
Finger Food

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti

Gli Involtini di peperoni così fatti sono strepitosi! Facili e veloci da fare, rendono il vostro pasto unico e gustoso. Così fatti, sono uno dei piatti estivi più gettonati.

Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Colorati e gustosi, piacciono molto anche ai ragazzi. Sono degli stuzzichini di grande effetto scenico e ricchi di sapore da presentare per l’antipasto di questa sera.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti

Si tratta di piccole prelibatezze molto gustose che vi tireranno su l’umore fin dal primo assaggio. È una sfizioneria salata leggera e gustosa, ricca di sali minerali perfetta per riprendersi dopo una giornata estiva calda e afosa passata al mare o immersi negli impegni lavorativi.

Involtini di peperoni ecco come si fanno

Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono l’antipasto sfizioso che tutti vogliono mangiare.

Serviteli freschi di frigo e vedrete come vanno a ruba in un attimo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • una leccarda
  • sacchetti alimentari
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 2 peperoni (uno rosse e uno giallo)
  • qualche filetto d’acciuga
  • un paio d cucchiai di maionese
  • sale e pepe
  • olio evo
  • un mazzetto di prezzemolo gigante italiano
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • qualche cappero

Involtini di peperoni, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e metteteli in forno a 200° per 20 minuti, rivoltandoli spesso per avere una cottura uniforme. Nel frattempo, in una ciotola mescolate le acciughe con il tonno ben sgocciolato, la maionese e i capperi dissalati. Aggiustate di sale e pepe e condite con olio. Profumate con abbondante prezzemolo tritato e mescolate con cura per avere un riempimento omogeneo.

Leggi anche: Biscotti da inzuppo proprio come quelli delle nonne

Leggi anche: Croccanti, brutti ma buonissimi i miei dolcetti alle nocciole

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Scaloppine di tacchino al latte, e come per magia una manciata di ferro pazzesca per tutti

Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dal forno i peperoni e fatelo raffreddare dentro un sacchetto per alimenti. Spellati i peperoni cotti e raffreddati, mondateli e tagliate ognuno in quattro parti. Farcite ogni  losanga dell’ortaggio con il ripieno prima di dare forma agli involtini di peperoni. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

12 minuti ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

42 minuti ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

1 ora ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

2 ore ago
  • Pizza

Con l’impasto della pizza ho preparato la crostata salata, altro che pizza romana o napoletana, vedi tu come è buona!

Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

3 ore ago