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Finger Food

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti

Gli Involtini di peperoni così fatti sono strepitosi! Facili e veloci da fare, rendono il vostro pasto unico e gustoso. Così fatti, sono uno dei piatti estivi più gettonati.

Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Colorati e gustosi, piacciono molto anche ai ragazzi. Sono degli stuzzichini di grande effetto scenico e ricchi di sapore da presentare per l’antipasto di questa sera.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti

Si tratta di piccole prelibatezze molto gustose che vi tireranno su l’umore fin dal primo assaggio. È una sfizioneria salata leggera e gustosa, ricca di sali minerali perfetta per riprendersi dopo una giornata estiva calda e afosa passata al mare o immersi negli impegni lavorativi.

Involtini di peperoni ecco come si fanno

Gli Involtini di peperoni sono buonissimi! Fatti in un paio di semplicissimi passaggi, sono l’antipasto sfizioso che tutti vogliono mangiare.

Serviteli freschi di frigo e vedrete come vanno a ruba in un attimo!

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno,

  • Strumenti
  • una leccarda
  • sacchetti alimentari
  • un coltello
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 2 peperoni (uno rosse e uno giallo)
  • qualche filetto d’acciuga
  • un paio d cucchiai di maionese
  • sale e pepe
  • olio evo
  • un mazzetto di prezzemolo gigante italiano
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • qualche cappero

Involtini di peperoni, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e metteteli in forno a 200° per 20 minuti, rivoltandoli spesso per avere una cottura uniforme. Nel frattempo, in una ciotola mescolate le acciughe con il tonno ben sgocciolato, la maionese e i capperi dissalati. Aggiustate di sale e pepe e condite con olio. Profumate con abbondante prezzemolo tritato e mescolate con cura per avere un riempimento omogeneo.

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Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, tirate fuori dal forno i peperoni e fatelo raffreddare dentro un sacchetto per alimenti. Spellati i peperoni cotti e raffreddati, mondateli e tagliate ognuno in quattro parti. Farcite ogni  losanga dell’ortaggio con il ripieno prima di dare forma agli involtini di peperoni. Fate riposare in frigo fino al momento di servire.

Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint

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Peperoni e tonno stasera gli involtini saranno sorprendenti. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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