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Finger Food

Per la mia maionese useremo le uova cotte, zero rischi per una ricetta incredibile

Io non riesco proprio a rinunciare alla maionese per accompagnarla ai miei piatti preferiti, solo che non voglio più realizzarla con le uova crude quindi ho provato questa alternativa incredibile.

Sono davvero numerose le ricette per la realizzazione della maionese senza uova e quindi vegetale o vegana. Quella che ti sto per suggerire differisce solo in parte da quella tradizionale, perché prevede ugualmente le uova ma non come siamo abituati a inserirli nella lavorazione.

Maionese senza uova – RicettaSprint

Ho rubato questa ricetta ad una mia amica che non poteva proprio fare a meno della maionese, ma l’idea di prepararla con le uova crude le faceva venire il panico a causa della salmonella… E devo dire che questa alternativa mi ha stupito.

Maionese con le uova che non sono crude: ricetta

La ricetta che ti sto per suggerire sono certe che ti lascerà senza parole, non avrei mai immaginato di poter preparare la maionese con questi ingredienti e soprattutto con le uova cotte. Ecco di seguito la ricetta che ti consiglio di custodire gelosamente:

100 g di yogurt greco,

Un cucchiaio di olio d’oliva,

Succo di un limone,

Due uova sode.

Maionese senza uova – RicettaSprint

Ecco come si prepara la maionese con le uova sode

Come avrete potuto facilmente intuire dobbiamo cominciare la preparazione della nostra ricetta dalle uova, queste dovranno cuocere in acqua bollente fin quando non saranno diventate sodo e ci vorranno circa 8 massimo 10 minuti.

Quando le nostre uova saranno cotte, lasciamole raffreddare completamente e sgusciale. Dopodiché, prendiamo il nostro caro mixer e mettiamo all’interno le uova fatte a pezzi, tuorlo cotto compreso, aggiungiamo lo yogurt, il succo di limone e l’olio d’oliva, azioniamo il nostro robottino e facciamo lavorare tutto per circa due minuti senza mai fermarlo.

A fine lavorazione, dunque, avremmo ottenuto la nostra maionese perfetta, buona, golosa, ricca di gusto e soprattutto esente dalla paura di una possibile contaminazione da salmonella.

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Maionese senza uova – RicettaSprint

Questa maionese si conserva in frigorifero per almeno tre giorni, la puoi adattare a ogni piatto ed è perfetta con le patatine fritte. Io non ne posso più fare a meno, infatti, e quando la servo ai miei amici tutti loro stentano a credere che si tratti di maionese fatta con le uova cotte. Provala subito anche tu!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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