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Secondo piatto

Per una cena ipocalorica le mie frittelle preferite: albumi e zucchine, sono sempre troppo poche!

Per una cena ipocalorica questa combo è perfetta albumi e zucchine, mangi senza troppi rimorsi

Reduci dalle grandi abbuffate di Pasqua e pasquetta è il momento di ritornare alla normalità dobbiamo seguire una dieta sana ed equilibrata, evitando alimenti che possono apportare troppe calorie. Per questo oggi abbiamo pensato di proporti una ricetta leggera, ma molto gustosa, che non ti deluderà di certo.

Per una cena ipocalorica le mie frittelle preferite: albumi e zucchine, sono sempre troppo poche!

Una combo unica e speciale, albumi e zucchine sono perfetti per preparare una frittata o delle frittatine gustose, gusto e leggerezza in una sola portata e non è poco. Questa frittata la puoi preparare quando ti ritrovi con gli albumi avanzati, capita spesso di preparare dolci o altro che prevedono solo l’uso dei tuorli e rimangono gli albumi e non si sa come smaltirli. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Frittata di albumi con zucchine per una cena ipocalorica gustosa

La preparazione di questa frittata prevede come ingredienti albumi e zucchine, se non hai albumi avanzati puoi anche comprarli al supermercato li trovi nel banco frigo del supermercato. Potrebbe tornare utile questa ricetta quando devi pranzare fuori casa e non sai cosa fare oppure se pranzi in ufficio e non hai voglia dei soliti panini e toast, questa è una buona idea. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

6 albumi

3 zucchine piccole
50 g di parmigiano grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento delle frittatine di albumi con zucchine

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a separare albumi dai tuorli, segui i nostri trucchi, clicca qui e non sbaglierai di certo. Mettiamo gli albumi in una ciotola, poi laviamo le zucchine, dobbiamo eliminare l’estremità, consigliamo di grattugiare le zucchine oppure le tagliamo a dadini piccolissimi.

Per una cena ipocalorica questa combo è perfetta albumi e zucchine, mangi senza troppi rimorsi Ricettasprint

Sbattiamo velocemente gli albumi aiutiamoci con una frusta a mano, saliamo, aggiungiamo il prezzemolo precedentemente lavato e sminuzzato. Uniamo le zucchine e il parmigiano grattugiato.

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Prendiamo una padella ampia e antiaderente e mettiamo poco olio extra vergine di oliva e versiamo il tutto, lasciamo cuocere a fiamma media, se vogliamo fare le frittatine consigliamo di cuocere in padelline più piccole.

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Giriamo a metà cottura e proseguiamo fino a completare il tutto, se non sai come girare per evitare di far rompere tutto puoi seguire i nostri consigli.

Servi e gusta subito la frittata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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