Pesce persico al forno prezzemolo e limone, ricetta deliziosa per una cenetta semplice ma incredibilmente saporita.
Eccovi una idea squisita per una cenetta saporita preparata in poco tempo e senza fatica, il Pesce persico al forno prezzemolo e limone, con la cottura al cartoccio, il risultato sarà, carne tenera e deliziosa, con una precedente marinatura fantastica che gli assicurerà un risultato eccezionale, vediamo subito insieme come preparare questo gustosissimo piatto, con poche e semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata con pomodori secchi | Un secondo pronto in pochissimi minuti!
Oppure: Tonnarelli allo zafferano con pesce carciofi e pomodorini | Facilissimi
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questa deliziosa cenetta, per prima cosa, pulite il pesce eliminando le interiora e le squame, sciacquate con acqua corrente e mettetelo da parte.
Preparate un trito di aglio, prezzemolo e scorza grattugiata dei limoni, versate tutto in una scodella e aggiungete dell’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Spennellate il tutto sul pesce su entrambi i lati e quello che resta all’interno, dopo averlo posizionato su un foglio di carta da forno, richiudete la carta e lasciatelo marinare una decina di minuti prima di cuocerlo, sistemate i cartocci poi in una pirofila oleata e infornateli in forno preriscaldato, in modalità ventilato, a 180° per 20 minuti.
Terminato il tempo indicato di cottura, sfornate il pesce, e lasciatelo assestare qualche minuto prima di aprire il cartoccio e impiattare magari su un bel letto di insalata. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…