Ecco cosa puoi preparare a cena, un piatto completo e sano, il pesce spada arrostito con verdure, in soli 15 minuti sarà pronto.
Una ricetta facile e veloce, basterà grigliare le verdure e poi il pesce spada. Si tratta di un piatto sano e leggero, perfetto quando non ci si vuole appesantire.
![Pesce spada arrostito con verdure in soli 15 minuti la cena sarà servita!](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/06/Pesce-spada-arrostito-con-verdure-in-soli-15-minuti-la-cena-sara-servita-20220628Ricettasprint.jpg)
Infatti sia il pesce che le verdure si grigliano, quindi si tratta di un piatto davvero genuino. Inoltre essendo un piatto da gustare freddo o tiepido è ideale in questo particolare periodo dell’anno dove le temperature sono molto alte e non sempre si preferiscono piatti caldi.
Pesce spada arrostito con verdure: prova e sarà un successo
Non resta a questo punto che seguire passo passo la nostra ricetta. Abbiamo scelto come verdure le zucchine, peperoni, melanzane e pomodori, ma se vuoi puoi optare per verdure diverse, anche spinaci cotti al vapore, piuttosto che delle carote alla julienne. Non resta che seguire la ricetta.
Leggi anche:Pinsa fatta in casa: la ricetta inconfondibile tipica romana
Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di pesce spada
- 20 g di pomodorini
- 1 melanzana lunga
- 2 peperoni
- 1 zucchina
- 1 spicchio di aglio
- sale fino q.b.
- origano q.b.
- olio extra vergine di oliva q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Procedimento
Per preparare questa ricetta vi consigliamo di farvi tagliare a fette sottili il pesce spada dal vostro pescivendolo di fiducia. Poi le verdure le dovrai lavare per bene, asciugare e tagliare a rondelle sia le zucchine e le melanzane, a strisce i peperoni.
![Pesce spada arrostito con verdure](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/06/Pesce-spada-arrostito-con-verdure-20220628Ricettasprint.jpg)
Leggi anche: Frittata di zucchine con il prosciutto, leggera perché non fritta
Riscaldiamo una piastra o padella ampia e antiaderente adagiamo le verdure e lasciamole cuocere ad ambo i lati. Poi spegniamo a cottura terminata e passiamo a grigliare il pesce spada, lava bene la piastra prima di utilizzarla. Lascia cuocere il pesce a metà cottura gira.
Leggi anche: Risotto con broccoli e mandorle, un sorprendente mix che vi stupirà
Servi il pesce con le verdure, aggiungi anche i pomodori e condisci con l’olio extra vergine di oliva, sale, prezzemolo lavato, aglio e origano.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
![Pesce spada arrostito con verdure](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/06/Pesce-spada-arrostito-con-verdure-20220628Ricettasprint-1.jpg)