Il Pesce spada gratinato è fantastico! Questa è una delle ricette estiva più buone che ci siano. Semplicissima e veloce da fare, è impossibile resistergli.
Il Pesce spada gratinato è strepitoso! Profumatissimo e saporito, la sua carne è tenerissima e con pochissime lische. Questa è una delle prelibatezze più gettonate dal sapore raffinato che tutti vogliono mangiare.
Si tratta di una ricetta fatta con un modo di cucinare tutto palermitano che tutto il mondo ci invidia. Pronta in pochi minuti, è il piatto light che non ti stanchi mai di mangiare.
Il Pesce spada gratinato è favoloso! Leggero e ricco di gusto, piace tantissimo anche ai bambini. Semplicissimo da fare, anche chi è alle prime armi in cucina può prepararlo.
Morbido e saporito, così preparato nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 20 minuti
In una ciotola emulsionate con una forchetta la menta e il prezzemolo tritati finemente con il succo di limone filtrato, l’aglio, l’oli un pizzico di sale e di pepe.
Leggi anche: Pasta al pesto, ma stavolta di melanzane, infinita bontà.
Leggi anche: Involtini di pollo il ripieno è tutta una sorpresa, filante e gustosissima
Leggi anche: La pasta vegetariana leggera digeribile pronta in pochissimo tempo
Passate le fette di pesce nell’olio insaporito con un pizzico di sale e poi nel pangrattato mescolato al prezzemolo tritato e a un pozo di scorza di limone grattugiata. Infornate a 170° per 20 minuti. Una volta cotto, sfornate il pesce, impiattatelo e irroratelo con l’emulsione. Decorate con dele fettine di limone e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…