Pesce+spada+alla+pizzaiola+%7C+Profumato+e+saporito
ricettasprint
/pesce-spada-pizzaiola-profumato-saporito/amp/
Secondo piatto

Pesce spada alla pizzaiola | Profumato e saporito

Pesce spada alla pizzaiola ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di pesce delicato e gustoso. Si tratta del Pesce spada alla pizzaiola. Facile da realizzare e pronto in pochi minuti, questa vivanda piace sia a grandi che piccini. Il consiglio è sempre il solito: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.

Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo

Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello
  • carta cucina
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 10-15 pomodorini rossi
  • scamorza q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • origano secco q.b.
  • 500 g di pesce spada (tagliato a fette spesse)
  • sale fino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Pesce spada alla pizzaiola, procedimento

Lavate con cura i pomodorini e tamponateli con della carta cucina. Tagliate a metà gli ortaggi puliti e conservateli in una ciotola. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e unite il pesce lavato e tagliato a fette spesse. Cuocete per pochi minuti, rivoltando le fette a metà cottura. Aggiungete i tocchetti dei pomodorini e insaporite con l’aglio tritato e l’origano.

Pesce spada alla pizzaiola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin di banana avena yogurt e gocce di cioccolato | Leggeri e golosi

Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso

Aggiustate di sale a proprio piacere e cuocete per qualche altro minuto, incorporando qualche cucchiaio di acqua se serve. Trascorsi i minuti necessari, unite la scamorza sminuzzata finemente e fatela fondere. Spegnete la fiamma e servite il pesce. Impiattate e servite il secondo caldo. Potete insaporire con dei capperi dissalati a proprio piacimento.

Pesce spada alla pizzaiola ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me

Patate speck e salvia, tre ingredienti per un primo sublime fatto completamente da me. Anche…

4 ore ago
  • Ricette di Natale

Polpette alla contadina, le faceva sempre mia nonna la domenica, ora sono il mio punto di forza anche a Natale

Negli anni ho imparato che la cucina contadina di mia nonna è davvero imbattibile, proprio…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Croccantine e dorate, queste schiacciatine di patate sono facilissime e riempiono la cena

Schiacciatine di patate facilissime, croccanti e dorate sono una tira l'altra ed in mezz'ora hai…

6 ore ago
  • Dolci

La vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli dorati e friabili da regalare a Natale nella scatola di latta

Questa è la vera ricetta dei biscotti danesi al burro, quelli che si comprano nella…

7 ore ago
  • Contorno

Ti bastano questi ingredienti per farcire le melanzane e spiazzi tutti a Natale

Le melanzane ripiene di funghi, pomodorini e provola sono perfette per il pranzo di Natale,…

8 ore ago
  • News

Bottiglia dell’olio unta e sporca, non metterla in lavastoviglie, puliscila così

C’è un colpevole silenzioso, in cucina, che lascia tracce ovunque e nessuno lo invita mai…

9 ore ago