Pesce+spada+alla+pizzaiola+%7C+Profumato+e+saporito
ricettasprint
/pesce-spada-pizzaiola-profumato-saporito/amp/
Secondo piatto

Pesce spada alla pizzaiola | Profumato e saporito

Pesce spada alla pizzaiola ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo di pesce delicato e gustoso. Si tratta del Pesce spada alla pizzaiola. Facile da realizzare e pronto in pochi minuti, questa vivanda piace sia a grandi che piccini. Il consiglio è sempre il solito: accompagnate questo secondo con delle fette di pane fresco.

Potrebbe piacerti anche: Riso filante al pomodoro con salsiccia | Primo patto goloso e completo

Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. In padella.

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • una spatola
  • un coltello
  • carta cucina
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 10-15 pomodorini rossi
  • scamorza q.b.
  • uno spicchio di aglio
  • origano secco q.b.
  • 500 g di pesce spada (tagliato a fette spesse)
  • sale fino q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva

Pesce spada alla pizzaiola, procedimento

Lavate con cura i pomodorini e tamponateli con della carta cucina. Tagliate a metà gli ortaggi puliti e conservateli in una ciotola. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e unite il pesce lavato e tagliato a fette spesse. Cuocete per pochi minuti, rivoltando le fette a metà cottura. Aggiungete i tocchetti dei pomodorini e insaporite con l’aglio tritato e l’origano.

Pesce spada alla pizzaiola ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Muffin di banana avena yogurt e gocce di cioccolato | Leggeri e golosi

Potrebbe piacerti anche: Filetto di salmone speziato al cartoccio | semplicemente delizioso

Aggiustate di sale a proprio piacere e cuocete per qualche altro minuto, incorporando qualche cucchiaio di acqua se serve. Trascorsi i minuti necessari, unite la scamorza sminuzzata finemente e fatela fondere. Spegnete la fiamma e servite il pesce. Impiattate e servite il secondo caldo. Potete insaporire con dei capperi dissalati a proprio piacimento.

Pesce spada alla pizzaiola ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore

Il dolce dell'amicizia si fa così, una ciambella soffice che lega il cuore. Un procedimento…

1 ora ago
  • News

Il ciclamino sul balcone o in casa? Ecco dove posizionarlo per farlo fiorire rigoglioso a lungo per tutto l’inverno

Il ciclamino è il fiore dell'autunno, sembra primavera quando arrivano loro. Se provi ad  entrare…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il trucco degli chef per calamari fritti croccantissimi non è la farina e neppure l’acqua: ti svelo il segreto

Ormai li faccio solo così, i calamari fritti croccantissimi e tutti a copiarmi la ricetta:…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta cremosa alle noci che tutti ameranno perchè si fa in 10 minuti e ti travolge con la sua bontà

Troppo buona e troppo facile, nemmeno ci credevo fin quando l'ho provata: questa pasta cremosa…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi è in programma una cena leggera: cucino una trota aromatizzata, zero schizzi

C'è un modo molto pratico ed efficace per portare a tavola una trota al massimo…

5 ore ago
  • News

MasterChef conquista le stelle Michelin | Guadagni davvero “alle stelle”

C'è qualcosa che non ti aspetti, che sfugge alle regole non scritte dell'alta cucina. Per…

6 ore ago