Pesche+ripiene+con+amaretti+%7C+Un+dessert+facile+e+veloce
ricettasprint
/pesche-ripiene-amaretti-dessert/amp/

Pesche ripiene con amaretti | Un dessert facile e veloce

Le pesche ripiene con amaretti sono un dessert facile e veloce da preparare. Senza uova, latte o burro e con il miele. Da provare.

Pesche ripiene con amaretti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta con pesche noci e yogurt | Soffice e leggera e senza burro

Leggi anche > Pesche al limoncello | Dolcetti golosi invitanti ed originali

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20-30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Pesche ripiene con amaretti, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare bene le pesche. In seguito le si divide in due e facendo attenzione a non rovinarle si toglie il nocciolo interno e toglie anche un poco di polpa, non c’è bisogno di sbucciarle e se non si hanno quelle fresche si possono usare quelle sciroppate.

Pesche ripiene con amaretti ricettasprint

La polpa interna la i mette in una ciotola e la si schiaccia leggermente e poi si aggiungono gli amaretti sbriciolati ed il liquore. A questo punto si aggiunge anche il miele nella quantità desiderata e poi si mescola per bene per avere un composto denso.

Pesche ripiene con amaretti ricettasprint

Con il ripieno farcire tutte le metà delle pesche e metterle in una teglia da forno rivestita con carta da forno. Infornare per 20-30 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta che le pesche saranno morbide si tolgono dal forno e si lasciano raffreddare prima di gustarle.

Leggi anche > Torta di pesche | Amaretti e mandorle senza burro e latte

Leggi anche > Torta alle pesche bianche | Soffice e delicata perfetta per la colazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesche ripiene ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Biancomangiare: classico o light lo scegli tu, con solo latte e amido prepari il dessert più veloce e buono del web!

Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…

22 minuti ago
  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

52 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago