Pesto+di+mandorle%3A+mai+provato+prima+scommetto%2C+%C3%A8++arrivato+il+momento+di+assaggiarlo%21
ricettasprint
/pesto-mandorle-assaggiarlo/amp/
condimenti

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo!

Il Pesto di mandorle è straordinario! Cremoso, gustoso e profumatissimo, è il condimento irresistibile che tutti vogliono mangiare

Il Pesto di mandorle è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza che trasforma anche il primo più povero in un piatto gourmet. Provatelo spalmatelo su delle fette di pane appena abbrustolito, ed è un antipasto da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo.

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo!

Pronto in un lampo perché non necessita neppure di cottura, tutti possono prepararlo e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino a questo momento, ed è sempre favoloso!

Pesto di mandorle ecco come si fa

Il Pesto di mandorle è buonissimo! Economico e ricco di sapore, è il condimento alternativo unico e indimenticabile che tutti vogliono mangiare.

Privo di glutine e di ingredienti di origine animali e derivati, è la prelibatezza vegana senza glutine che conquista con il suo profumo inebriante ancor prima che la abbiate assaggiata. Al primo assaggio poi, coccola il palato con il suo sapore sfizioso che piace a tutti: grandi e piccini. Il segreto per farlo così buono? È uno solo. Usate il mixer cucina a più riprese in modo che gli ingredienti al suo interno non si surriscaldino e possano, quindi, mantenere inalterato il loro aroma e sapore.

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 80 g di mandorle (di cui solo 1/3 non pelate)
  • il succo filtrato e la scorza grattugiata di mezzo limone bio
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche foglia di menta

Pesto di mandorle, procedimento

In un mixer cucina frullate a più riprese le mandorle tritate al coltello con l’olio, il prezzemolo, la scorza e il succo dell’agrume, un pizzico di sale e di pepe, le foglie di menta.

Leggi anche: Unisci i funghi alle patate il contorno sconvolgente che stupirà tutti

Leggi anche: Tortina extra dark alla banana, gradevole e morbidosa bontà senza grassi

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Nella carbonara ci mettono il sugo e scoppia la polemica | Che scivolone…

Diluite il pesto alle mandorle con l’acqua bollente necessaria, mescolate con cura ed è subito pronto all’uso.

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint
Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

7 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago