Pesto+di+mandorle%3A+mai+provato+prima+scommetto%2C+%C3%A8++arrivato+il+momento+di+assaggiarlo%21
ricettasprint
/pesto-mandorle-assaggiarlo/amp/
condimenti

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo!

Il Pesto di mandorle è straordinario! Cremoso, gustoso e profumatissimo, è il condimento irresistibile che tutti vogliono mangiare

Il Pesto di mandorle è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza che trasforma anche il primo più povero in un piatto gourmet. Provatelo spalmatelo su delle fette di pane appena abbrustolito, ed è un antipasto da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo.

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo!

Pronto in un lampo perché non necessita neppure di cottura, tutti possono prepararlo e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino a questo momento, ed è sempre favoloso!

Pesto di mandorle ecco come si fa

Il Pesto di mandorle è buonissimo! Economico e ricco di sapore, è il condimento alternativo unico e indimenticabile che tutti vogliono mangiare.

Privo di glutine e di ingredienti di origine animali e derivati, è la prelibatezza vegana senza glutine che conquista con il suo profumo inebriante ancor prima che la abbiate assaggiata. Al primo assaggio poi, coccola il palato con il suo sapore sfizioso che piace a tutti: grandi e piccini. Il segreto per farlo così buono? È uno solo. Usate il mixer cucina a più riprese in modo che gli ingredienti al suo interno non si surriscaldino e possano, quindi, mantenere inalterato il loro aroma e sapore.

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 80 g di mandorle (di cui solo 1/3 non pelate)
  • il succo filtrato e la scorza grattugiata di mezzo limone bio
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche foglia di menta

Pesto di mandorle, procedimento

In un mixer cucina frullate a più riprese le mandorle tritate al coltello con l’olio, il prezzemolo, la scorza e il succo dell’agrume, un pizzico di sale e di pepe, le foglie di menta.

Leggi anche: Unisci i funghi alle patate il contorno sconvolgente che stupirà tutti

Leggi anche: Tortina extra dark alla banana, gradevole e morbidosa bontà senza grassi

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Nella carbonara ci mettono il sugo e scoppia la polemica | Che scivolone…

Diluite il pesto alle mandorle con l’acqua bollente necessaria, mescolate con cura ed è subito pronto all’uso.

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint
Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Moscardini al pomodoro correranno tutti a tavola alla vigilia di Natale, dimenticheranno le solite ricette

I moscardini al pomodoro sono perfetti alla vigilia di Natale, spiazzo tutti, nessuno si aspetterà…

60 minuti ago
  • Dolci

Alberi di Natale brownies faccio felice i nipoti non aspettano altro dopo pranzo

Gli alberi di Natale brownies sono irresistibili, li preparo ogni anno e faccio felice i…

2 ore ago
  • News

Tisana alle ortiche, la soluzione perfetta per dire addio alla ciccia prima di Natale

Una delle tisane più sottovalutate di sempre è, senza ombra di dubbio, quella a base…

3 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato con 2 soli ingredienti, la mia colazione piace anche al dietologo!

Per iniziare al meglio un nuovo giorno, a volte basta molto poco. Proprio come nel…

4 ore ago
  • Contorno

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette anche se sei a dieta, pure a Natale

Le patate, il contorno che ha fatto e fa innamorare tutti. Al forno sono perfette…

5 ore ago
  • Finger Food

Questi panzerotti croccanti spariscono prima che arrivino in tavola: ti servo l’antipasto per le feste

L'antipasto perfetto per le feste sono questi panzerotti croccanti, uno tira l'altro: te li rubano…

12 ore ago