Pesto+di+mandorle%3A+mai+provato+prima+scommetto%2C+%C3%A8++arrivato+il+momento+di+assaggiarlo%21
ricettasprint
/pesto-mandorle-assaggiarlo/amp/
condimenti

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo!

Il Pesto di mandorle è straordinario! Cremoso, gustoso e profumatissimo, è il condimento irresistibile che tutti vogliono mangiare

Il Pesto di mandorle è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza che trasforma anche il primo più povero in un piatto gourmet. Provatelo spalmatelo su delle fette di pane appena abbrustolito, ed è un antipasto da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo.

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo!

Pronto in un lampo perché non necessita neppure di cottura, tutti possono prepararlo e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino a questo momento, ed è sempre favoloso!

Pesto di mandorle ecco come si fa

Il Pesto di mandorle è buonissimo! Economico e ricco di sapore, è il condimento alternativo unico e indimenticabile che tutti vogliono mangiare.

Privo di glutine e di ingredienti di origine animali e derivati, è la prelibatezza vegana senza glutine che conquista con il suo profumo inebriante ancor prima che la abbiate assaggiata. Al primo assaggio poi, coccola il palato con il suo sapore sfizioso che piace a tutti: grandi e piccini. Il segreto per farlo così buono? È uno solo. Usate il mixer cucina a più riprese in modo che gli ingredienti al suo interno non si surriscaldino e possano, quindi, mantenere inalterato il loro aroma e sapore.

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 80 g di mandorle (di cui solo 1/3 non pelate)
  • il succo filtrato e la scorza grattugiata di mezzo limone bio
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche foglia di menta

Pesto di mandorle, procedimento

In un mixer cucina frullate a più riprese le mandorle tritate al coltello con l’olio, il prezzemolo, la scorza e il succo dell’agrume, un pizzico di sale e di pepe, le foglie di menta.

Leggi anche: Unisci i funghi alle patate il contorno sconvolgente che stupirà tutti

Leggi anche: Tortina extra dark alla banana, gradevole e morbidosa bontà senza grassi

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Nella carbonara ci mettono il sugo e scoppia la polemica | Che scivolone…

Diluite il pesto alle mandorle con l’acqua bollente necessaria, mescolate con cura ed è subito pronto all’uso.

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint
Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Tutte le domeniche faccio questo dolce mi dura giorni e ci faccio anche la colazione

Come da tradizione tutte le domeniche faccio il plumcake all'arancia e gocce di cioccolato, mi…

31 minuti ago
  • Diete

La dieta migliore per quando arriva la menopausa? È la dieta della gazzella, chiedi pure al nutrizionista

Qual è la dieta migliore per la menopausa? Questa seguente può davvero fare al caso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non scaldi nulla, non sudi in cucina: questo zuccotto salato fa scena a tavola ma si prepara in 10 minuti

Zuccotto al salmone, zero cottura tutto a freddo, così non scaldi nulla e non sudi…

2 ore ago
  • Finger Food

Un mix tra gateau e caprese: li fai in stampini e spariscono in pochi minuti, questi tortini spaccano

Tortini di patate capresi: un mix tra gateau e caprese che spacca davvero, li fai…

2 ore ago
  • Contorno

Li divorano appena fritti perché non sono i soliti cordon blue di melanzane, scopri come li preparo

Se provi questi cordon blue di melanzane e zucchine farai il botto, ti garantisco che…

3 ore ago
  • Pizza

Senza farina, senza lievito e in 10 minuti ti faccio fare la pizza non devi neanche accendere il forno, fa crunch non appena l’assaggi

Ti faccio fare una pizza in padella non ti serve la farina, lievito, ma riuscirai…

3 ore ago