Pesto+di+mandorle%3A+mai+provato+prima+scommetto%2C+%C3%A8++arrivato+il+momento+di+assaggiarlo%21
ricettasprint
/pesto-mandorle-assaggiarlo/amp/
condimenti

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo!

Il Pesto di mandorle è straordinario! Cremoso, gustoso e profumatissimo, è il condimento irresistibile che tutti vogliono mangiare

Il Pesto di mandorle è strepitoso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti molto economici, è la prelibatezza che trasforma anche il primo più povero in un piatto gourmet. Provatelo spalmatelo su delle fette di pane appena abbrustolito, ed è un antipasto da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo.

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo!

Pronto in un lampo perché non necessita neppure di cottura, tutti possono prepararlo e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli fino a questo momento, ed è sempre favoloso!

Pesto di mandorle ecco come si fa

Il Pesto di mandorle è buonissimo! Economico e ricco di sapore, è il condimento alternativo unico e indimenticabile che tutti vogliono mangiare.

Privo di glutine e di ingredienti di origine animali e derivati, è la prelibatezza vegana senza glutine che conquista con il suo profumo inebriante ancor prima che la abbiate assaggiata. Al primo assaggio poi, coccola il palato con il suo sapore sfizioso che piace a tutti: grandi e piccini. Il segreto per farlo così buono? È uno solo. Usate il mixer cucina a più riprese in modo che gli ingredienti al suo interno non si surriscaldino e possano, quindi, mantenere inalterato il loro aroma e sapore.

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un cucchiaio e mezzo di olio evo grezzo 100% italiano
  • sale e pepe macinato sul momento
  • 80 g di mandorle (di cui solo 1/3 non pelate)
  • il succo filtrato e la scorza grattugiata di mezzo limone bio
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • qualche foglia di menta

Pesto di mandorle, procedimento

In un mixer cucina frullate a più riprese le mandorle tritate al coltello con l’olio, il prezzemolo, la scorza e il succo dell’agrume, un pizzico di sale e di pepe, le foglie di menta.

Leggi anche: Unisci i funghi alle patate il contorno sconvolgente che stupirà tutti

Leggi anche: Tortina extra dark alla banana, gradevole e morbidosa bontà senza grassi

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Nella carbonara ci mettono il sugo e scoppia la polemica | Che scivolone…

Diluite il pesto alle mandorle con l’acqua bollente necessaria, mescolate con cura ed è subito pronto all’uso.

Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint
Pesto di mandorle: mai provato prima scommetto, è arrivato il momento di assaggiarlo! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

1 ora ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

2 ore ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

3 ore ago