Pesto+di+pistacchi+e+pomodori+secchi%2C+perfetto+condimento+per+nostri+piatti
ricettasprint
/pesto-pistacchi-pomodori-secchi-perfetto-condimento/amp/
Finger Food

Pesto di pistacchi e pomodori secchi, perfetto condimento per nostri piatti

Pesto di pistacchi e pomodori secchi, perfetto condimento per nostri piatti

Il pesto di pistacchi e pomodori secchi è un perfetto condimento per i nostri primi piatti o per condire crostini e bruschette.

Questa salsa è molto gustosa ed è anche semplice da realizzare. Possiamo impiegarla in più modi, condendo i nostri primi piatti giocando sul tipo di pasta da impiegare, oppure come salsa per i nostri secondi di carne. Un giusto impiego è anche sul pane tostato come simpatico apritivo.

ti piacerebbe anche:Ziti al pesto di pistacchio zucchine e pancetta | Deliziosi

ti piacerebbe anche:Pasta con speck e pesto di pistacchi: un primo saporito e senza la panna

Ingredienti

  • 200 g pistacchi
  • aglio mezzo spicchio
  • olio 100 g
  • sale
  • basilico
  • 7 pomodori secchi sott’olio
  • 40 g acqua

ti piacerebbe anche:Lasagna al pistacchio con pomodorini gialli | Insolito ma molto gustoso

ti piacerebbe anche:Pesto al Pistacchio, per rendere più buono il vostro primo

Pesto di pistacchi e pomodori secchi, perfetto condimento per nostri piatti. Procedimento

Iniziamo tritando i pistacchi in un mixer chiaramente sgusciati. uniamo l’aglio, il basilico, l’acqua, olio e pomodori secchi. Frulliamo tutto insieme e aggiustiamo di sale.

Raggruppiamo il pesto con una spatola e versiamolo in un vasetto che conserveremo in frigorifero. Meglio se i vasetti che utilizziamo siano stati preventivamente sterilizzati. Il nostro pesto può anche essere conservato in freezer.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

3 ore ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

4 ore ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

4 ore ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

5 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

6 ore ago