Pesto+di+pomodori+secchi+con+capperi+per+condire+primi+piatti+e+crostini
ricettasprint
/pesto-pomodori-secchi-condire/amp/
condimenti

Pesto di pomodori secchi con capperi per condire primi piatti e crostini

Pesto di pomodori secchi con capperi, un condimento perfetto per i vostri piatti, si prepara senza alcuna difficoltà e con semplici ingredienti.

Pesto di pomodori secchi Ricettasprint

Un condimento che piacerà a tutti, potete provare anche a condire la pasta fredda, sarà un successo, ecco la nostra ricettasprint da seguire.

Potete anche prepararlo aggiungendo anche i pomodori di San Marzano, un pò di origano, si sa che più aromi ci sono più sarà squisito questa ricetta.

Potrebbe interessarti anche: Pesto a base di melanzane e pinoli | Condimento di stagione per la pasta

Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free

Ingredienti 

Pesto di pomodori secchi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i pomodori datterini, li asciugate e li tagliate a metà, poi sgocciolate i pomodori secchi e li tenete da parte in una ciotolina. Lavate sotto acqua corrente i capperi , così saranno dissalati e li tenete da parte.
Pesto di pomodori secchi RIcettasprint
In un mixer mettete i pomodori secchi, i datterini, pinoli, capperi, i formaggi grattugiati, gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti, il basilico lavato e spezzettato.
Condite con olio sale e pepe nero, frullate in modo grossolano, poi trasferite in un barattolo lavato e sterilizzato, lasciate riposare per un’ora e poi condite la pasta o del pane.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pesto di pomodori secchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago