Pesto+di+pomodori+secchi+con+capperi+per+condire+primi+piatti+e+crostini
ricettasprint
/pesto-pomodori-secchi-condire/amp/
condimenti

Pesto di pomodori secchi con capperi per condire primi piatti e crostini

Pesto di pomodori secchi con capperi, un condimento perfetto per i vostri piatti, si prepara senza alcuna difficoltà e con semplici ingredienti.

Pesto di pomodori secchi Ricettasprint

Un condimento che piacerà a tutti, potete provare anche a condire la pasta fredda, sarà un successo, ecco la nostra ricettasprint da seguire.

Potete anche prepararlo aggiungendo anche i pomodori di San Marzano, un pò di origano, si sa che più aromi ci sono più sarà squisito questa ricetta.

Potrebbe interessarti anche: Pesto a base di melanzane e pinoli | Condimento di stagione per la pasta

Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free

Ingredienti 

Pesto di pomodori secchi: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a lavare i pomodori datterini, li asciugate e li tagliate a metà, poi sgocciolate i pomodori secchi e li tenete da parte in una ciotolina. Lavate sotto acqua corrente i capperi , così saranno dissalati e li tenete da parte.
Pesto di pomodori secchi RIcettasprint
In un mixer mettete i pomodori secchi, i datterini, pinoli, capperi, i formaggi grattugiati, gli spicchi di aglio tagliati a pezzetti, il basilico lavato e spezzettato.
Condite con olio sale e pepe nero, frullate in modo grossolano, poi trasferite in un barattolo lavato e sterilizzato, lasciate riposare per un’ora e poi condite la pasta o del pane.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pesto di pomodori secchi Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago