Il pesto รจ un condimento che piace a tutti e che si sposa bene con qualsiasi piatto concepibile, non solo primi ma anche secondi ed antipasti.

Farfalle col pesto
Farfalle col pesto Foto dal web

Pesto, un condimento davvero eccellente al quale poter fare ricorso. Ne esistono di diversi tipi, in particolar modo per la pasta. Possiamo trovarlo con dentro il basilico, le zucchine, i broccoli, la rucola e molto altro.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta –> Crepes farcite con pesto e mozzarella | facili e deliziose

Una versione originale del pesto richiede stracchino e pesto, oppure i peperoni, con quello di base classico. Uno dei modi migliori per gustare tale condimento รจ il riso, che รจ delicato di suo e riceve perciรฒ quel tocco di gusto in piรน che gli serve. Ma non รจ detto che non possiamo impiegarlo anche con altri piatti, come un secondo.

In tal caso il consiglio รจ di impiegarlo come farcitura, per un kebab o per degli involtini di carne. O ancora come salsa per il pollo, le scaloppine, la fesa di tacchino e cosรฌ via. Il pesce non รจ esente dal fare gustosi esperimenti in cucina.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:ย Lasagna di crepes | particolare e facilissima da preparare

Pesto, i consigli per utilizzarlo in tanti piatti diversi

Il salmone in particolare si sposa benissimo a pesto e mandorle, cosรฌ come l’orata. E poi possiamo usare questo condimento anche per accompagnare delle frittate, delle ricette rustiche o delle lasagne.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta –> Pesto di zucchine senza cottura | un condimento perfetto

Se invece รจ un bel manicaretto adatto ai vostri aperitivi la cosa che state cercando, allora prendete dei crostini e spalmatene su un pรฒ, e rimarrete assolutamente sorpresi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profiliย Facebookย eย Instagram. Se invece vuoi dare unโ€™occhiata a tutte le nostreย VIDEO RICETTEย puoi visitare il nostro canaleย Youtube.

Il tutto con la possibilitร  di eseguire gustose combinazioni, aggiungendo ad esempio dello speck, dei pomodorini o del salmone. Ce n’รจ davvero per tutti i palati, con una vastissima possibilitร  di sperimentare.

Foto dal web