Pesto+al+tonno+cremoso+con+salmone+%7C+Ideale+da+spalmare+e+condire
ricettasprint
/pesto-tonno-cremoso-spalmare/amp/
condimenti

Pesto al tonno cremoso con salmone | Ideale da spalmare e condire

Pesto al tonno cremoso con salmone, è perfetto sia per condire la pasta che per spalmare su pane e crostini, una ricetta facile e gustosa.

Pesto al tonno cremoso Ricettasprint

Un condimento che piacerà a tutti, un mix tra acciughe tonno e salmone, scopriamo come realizzarlo seguendo i nostri consigli.

Provate a condire la pasta fredda, sarà un successo, ecco la nostra ricettasprint da seguire.

Potrebbe interessarti anche: Pesto di zucchine senza aglio | Perfetto per condire la pasta

Potrebbe interessarti anche:Spaghetti al pesto di prezzemolo con moscardini | Primo piatto gluten free
Ingredienti

Pesto al tonno cremoso: preparazione

Per preparare questo condimento, mettete in un mixer il tonno sott’olio che deve essere ben sgocciolato, unite il salmone e la panna e frullate bene.

Pesto al tonno cremoso Ricettasprint

Non appena otterrete una crema omogenea, unite le acciughe lavate e private del sale, poi ricavate il succo dai limone e dopo averlo filtrato lo unite al mixer e frullate. Aggiungete il parmigiano grattugiato, il pepe e il sale, trasferite in un barattolo di vetro lavato e sterilizzato.

Pesto al tonno cremoso Ricettasprint

 Lavate l’erba cipollina e tagliatela a pezzetti, distribuite sulla superficie e coprite con la pellicola per alimenti e tenete in frigorifero per un paio di ore. Adesso potete condire la pasta fredda oppure spalmare su crostini e pane.

Buon appetito!

Potrebbe interessarti anche: Pesto a base di melanzane e pinoli | Condimento di stagione per la pasta

Potrebbe interessarti anche: Pesto di pistacchi e zucchine | un condimento per pasta e bruschette

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pesto al tonno Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

5 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

5 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

6 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

6 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

7 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

7 ore ago