Il petto di pollo alle arachidi è un secondo facile da realizzare e molto gustoso, per molti una novità che non lascerà indifferenti i palati!
Per preparare il petto di pollo alle arachidi sceglieremo un taglio di fettina un po’ spesso, in modo da apportare la giusta corposità al piatto. Il pollo avrà una panatura tutta particolare, quella alle arachidi, che gli conferirà un sapore caldo e croccante. Vediamo ora la ricetta.
Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo | Delle pepite piene di sapore
Innanzitutto prepariamo l’impanatura: tritate a parte delle arachidi. Poi in un piatto amalgamatele con il pangrattato, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Passate ogni fetta nella panatura (se volete ammorbidire e far aderire ancor meglio le fettine prima immergetele in un po’ di latte o in un uovo sbattuto) e fate aderire bene su entrambi i lati.
Cuocete ora le fette su una bistecchiera per circa 5 minuti, girandole più volte nell’arco della cottura.
Oppure cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, aspettando ceh diventino dorate.
una volta cotte, cospargete con un filo d’olio d’oliva a crudo e accompagnate con dell’insalata.
Potrebbe piacerti anche: Petti di pollo al forno con curry e corn flakes | Ottimi, leggeri e gustosi!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…