Petto+di+pollo+alle+arachidi+%7C+Una+panatura+originale
ricettasprint
/petto-di-pollo-alle-arachidi-una-panatura-originale/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo alle arachidi | Una panatura originale

Il petto di pollo alle arachidi è un secondo facile da realizzare e molto gustoso, per molti una novità che non lascerà indifferenti i palati!

Petto di pollo alle arachidi Ricettsprint

Per preparare il petto di pollo alle arachidi sceglieremo un taglio di fettina un po’ spesso, in modo da apportare la giusta corposità al piatto. Il pollo avrà una panatura tutta particolare, quella alle arachidi, che gli conferirà un sapore caldo e croccante. Vediamo ora la ricetta.

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di pollo all’arancia e sesamo | Delle pepite piene di sapore

Ingredienti

  • 4 fette Petto di pollo
  • 4 cucchiai di arachidi tritate
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio parmigiano reggiano
  • q.b. olio di oliva

PROCEDIMENTO: Come preparare il Petto di pollo alle arachidi

Innanzitutto prepariamo l’impanatura: tritate a parte delle arachidi. Poi in un piatto amalgamatele con il pangrattato, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale.

Arachidi Ricettasprint

Passate ogni fetta nella panatura (se volete ammorbidire e far aderire ancor meglio le fettine prima immergetele in un po’ di latte o in un uovo sbattuto) e fate aderire bene su entrambi i lati.

Cuocete ora le fette su una bistecchiera per circa 5 minuti, girandole più volte nell’arco della cottura.

Pollo Ricettasprint

Oppure cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, aspettando ceh diventino dorate.

una volta cotte, cospargete con un filo d’olio d’oliva a crudo e accompagnate con dell’insalata.

Potrebbe piacerti anche: Petti di pollo al forno con curry e corn flakes | Ottimi, leggeri e gustosi!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pangrattato Ricettasprint
Elisa Pallotta

Published by
Elisa Pallotta

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

7 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

9 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

10 ore ago