Un secondo piatto leggero e squisito allo stesso tempo, facile da preparare e pronto in pochi minuti. Semplice ma davvero ricco di gusto e sapore. Cuciniamo insieme il petto di pollo cremoso con piselli.

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Petto di pollo cremoso con piselli FOTO ricettasprint

Ottimo anche per il pranzo dei più piccoli, cosicchè possano mangiare anche quest’ortaggio. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamolo.

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Tempo di cottura: 45 minuti

Tempo di preparazione: 10 minuti 

Ingredienti

  • Sale
  • 520 g piselli
  • Rosmarino
  • 1 cipollotto
  • 850 g Petto di pollo
  • Olio extravergine d’oliva
  • Farina

Petto di pollo cremoso con piselli: procedimento

Iniziamo con il lavare il cipollotto, affettiamolo e rosoliamolo in un tegame con dell’olio extravergine di oliva. Dopo aggiungiamo i piselli (freschi o surgelati lo stesso). Lasciamo cuocere il tutto per qualche minuto, aggiungiamo poi dell’acqua e facciamo cuocere, per circa 35-40 minuti, fino a quando l’acqua non evapora.

Petto di pollo cremoso con piselli

Mentre i piselli cuociono, passiamo le fette di pollo nella ciotola con la farina. In una padella mettiamo dell’olio, facciamo scaldare e iniziamo a far rosolare.

Quando i piselli sono cotti li versiamo sulle fette di pollo, aggiungiamo un po’ di acqua e facciamo cuocere di nuovo, a fuoco vivace, per 5-10 minuti.

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Petto di pollo cremoso con piselli
Petto di pollo cremoso con piselli

Spegniamo, diamo una spolverata di rosmarino fresco, impiattiamo e serviamo ancora caldo.

Consigli: possiamo anche sostituire i piselli con le melanzane.

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Petto di pollo cremoso con piselli