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Secondo piatto

Petto di pollo farcito all’Italiana, la ricetta facilissima dalla consistenza tenera e filante che fa impazzire tutti

Il petto di pollo farcito all’Italiana è un piatto completo e veramente sfizioso, anche per come si presenta: il sapore è poi veramente irresistibile, con quel ripieno filane che conquista grandi e piccini!

Non lasciarti sfuggire l’occasione di assaporare un piatto gustoso ed allo stesso tempo che richiede poco tempo per essere pronto in tavola.

Petto di pollo farcito all’Italiana ricettasprint

Non potrai resistere dall’assaggiarlo, si presenta così invitante che in men che non si dica sarà già finito!

Un mix di ingredienti semplici che danno vita ad un piatto unico strepitoso: filante, succoso e saporito è proprio quello che mancava alla tua tavola

In questo piatto meraviglioso c’è da dire che l’apparenza inganna, perché sembra un cibo elaborato, invece è veramente facilissimo da realizzare ed anche abbastanza veloce. Tutto quello che devi fare è farcire il tuo petto di pollo, metterlo in forno ed è fatta: devi soltanto assaporarlo, nulla di più semplice per accontentare e stupire i tuoi ospiti!

Leggi anche ->  Pollo ricco alla Saporita, il piatto completo dal gusto imbattibile perfetto per ogni occasione

Ingredienti

500 gr di petto di pollo intero
3 pomodori cuore di bue
200 gr di provola
Origano q.b.
Basilico q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione del petto di pollo all’Italiana

Per realizzare questo piatto iniziate praticando dei tagli in profondità nel petto di pollo. Tritate finemente origano e basilico e metteteli da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a fette dello spessore di circa mezzo centimetro e fate lo stesso con la provola.

Fatto ciò posizionate il petto di pollo in una pirofila e spennellate con abbondante olio extra vergine d’oliva la superfici. Farcite il petto di pollo inserendo nei tagli le fette di pomodoro e di provola. Cospargete con le erbe aromatiche tritate finemente, irrorate con ancora un po’ di olio extra vergine d’oliva e condite con sale e pepe macinato fresco.

Fatto ciò trasferite in forno e cuocete a 170 gradi per 20 minuti circa, bagnando continuamente con il fondo di cottura. Al termine fate appena intiepidire, guarnite con un po’ di basilico fresco e servite subito!

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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