Petto+di+pollo+farcito+all%26%238217%3BItaliana%2C+la+ricetta+facilissima+dalla+consistenza+tenera+e+filante+che+fa+impazzire+tutti
ricettasprint
/petto-di-pollo-farcito-allitaliana-la-ricetta-facilissima-dalla-consistenza-tenera-e-filante-che-fa-impazzire-tutti/amp/
Secondo piatto

Petto di pollo farcito all’Italiana, la ricetta facilissima dalla consistenza tenera e filante che fa impazzire tutti

Il petto di pollo farcito all’Italiana è un piatto completo e veramente sfizioso, anche per come si presenta: il sapore è poi veramente irresistibile, con quel ripieno filane che conquista grandi e piccini!

Non lasciarti sfuggire l’occasione di assaporare un piatto gustoso ed allo stesso tempo che richiede poco tempo per essere pronto in tavola.

Petto di pollo farcito all’Italiana ricettasprint

Non potrai resistere dall’assaggiarlo, si presenta così invitante che in men che non si dica sarà già finito!

Un mix di ingredienti semplici che danno vita ad un piatto unico strepitoso: filante, succoso e saporito è proprio quello che mancava alla tua tavola

In questo piatto meraviglioso c’è da dire che l’apparenza inganna, perché sembra un cibo elaborato, invece è veramente facilissimo da realizzare ed anche abbastanza veloce. Tutto quello che devi fare è farcire il tuo petto di pollo, metterlo in forno ed è fatta: devi soltanto assaporarlo, nulla di più semplice per accontentare e stupire i tuoi ospiti!

Leggi anche ->  Pollo ricco alla Saporita, il piatto completo dal gusto imbattibile perfetto per ogni occasione

Ingredienti

500 gr di petto di pollo intero
3 pomodori cuore di bue
200 gr di provola
Origano q.b.
Basilico q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione del petto di pollo all’Italiana

Per realizzare questo piatto iniziate praticando dei tagli in profondità nel petto di pollo. Tritate finemente origano e basilico e metteteli da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a fette dello spessore di circa mezzo centimetro e fate lo stesso con la provola.

Fatto ciò posizionate il petto di pollo in una pirofila e spennellate con abbondante olio extra vergine d’oliva la superfici. Farcite il petto di pollo inserendo nei tagli le fette di pomodoro e di provola. Cospargete con le erbe aromatiche tritate finemente, irrorate con ancora un po’ di olio extra vergine d’oliva e condite con sale e pepe macinato fresco.

Fatto ciò trasferite in forno e cuocete a 170 gradi per 20 minuti circa, bagnando continuamente con il fondo di cottura. Al termine fate appena intiepidire, guarnite con un po’ di basilico fresco e servite subito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

2 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

3 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

5 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

12 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

14 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

15 ore ago