Trasforma un piatto semplice in una cena pazzesca, ecco il Petto di pollo ripieno, pochi ingredienti e conquisterai grandi e piccini grazie al connubio di consistenze e sapori.
Vuoi rendere il petto di pollo piĂą piacevole da mangiare? Trasforma un piatto semplice in una cena pazzesca preparando il Petto di pollo ripieno, ma devi aggiungere questi ingredienti per far si non solo che rendi morbidissimo, ma anche incredibilmente gustoso.
Un ripieno fatto di spinaci, besciamella, e caciotta, rederà la cena davvero irresistibile. Incredibilmente facile da realizzare, questo mix di sapori farà gola non solo agli adulti ma piacerà tantissimo anche ai bambini, in un’unica preparazione metterai daccordo tutti. Il petto di pollo risulta spesso secco e sgradevole soprattutto per i bambini, ma se lo farcisci con questi ingredienti non solo anche i tuoi figli faranno completo, ma mangeranno di gusto anche le tanto odiate verdure. Ti garantiamo che ci vorranno appena 10 minuti per realizzarli e una cottura altrettanto veloce in padella.
Cosa ne dici, vogliamo prepararli insieme? Allora segui passo passo la procedura, allaccia il grembiule e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile a prova di chef.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10/15 minuti circa
Ingredienti per 4 porzioni
4 petti di pollo interi
300 g di spinaci surgelati (o freschi se li preferisci)
250 g di caciotta
80 g di parmigiano
olio extravergine di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b
Per la besciamella
250 g di latte
25 g di burro
Per realizzare questa sfiziosa ricetta, inizia col preparare la besciamella. Versa in un pentolino il burro, lascialo scioglie dopodichè introduci la farina e mescola energicamente formando una pastetta. Sciogli quest’ultima introducendo il latte poco per volta sempre continuando a mescolare. Fai addensare a fiamma media e aggiusta con sale e pepe.
In una casseruola a parte con un pò di acqua e sale fai cuocere gli spinaci per 5 minuti se usi quelli surgelati e 10 minuti se usi quelli freschi. Scola dopo la cottura e versali nella besciamella, lascia raffreddare completamente e solo in quel momento termina incorporando la caciotta e dai un’ultima mescolata. Taglia i petti di pollo lateralmente e aprili in due senza separare i due lati. Farcisi con il ripieno e richiudi il lato aperto.
Fissa il petto di pollo con un pò di spago da cucina e metti in padela con un pò di aglioe olio, aggiusta di sale e pepe, copri la padella con un coperchio e lascia cuocere a fiamma bassa girando di tanto in tanto. Trascorsi all’incirca 10 minuti, cotrolla la cottura incidendo la carne se serve lascia cuocere ancora un pò senza coperchi per far addesare il sughetto. Buon appetito.
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